03.07.2014
После развода 64-летнего Бориса Грачевского и его молодой супруги Анны прошло не так много времени, но, судя по всему, она не слишком переживает. Телеведущая выкладывает фотографии в Instagram, на которых демонстрирует головокружительную фигуру и бесконечные ноги. И зачем сопровождать такие снимки хештегом #типабейонсе?
  • Анна Грачевская

    Анна Грачевская позирует, как Бейонсе

Анна Грачевская относится к тому типу женщин, которые после рождения ребенка только расцветают и хорошеют. Несмотря на то, что менее чем два года назад Анна родила дочь Василису, ее фигура выглядит превосходно. Конечно, сама телеведущая, как и все женщины, находит в ней недостатки и даже готова отказаться от еды ради плоского живота и тонкой талии.

Но на одном из последних снимков, которые Анна выложила в Instagram, прекрасно видно, что Грачевской не о чем волноваться. Она обладательница не только действительно тонкой талии и выдающегося бюста, но и бесконечно длинных, стройных и подтянутых ног.

«Будь добрее...еще...еще...стоп! Чуть злее... идеально!» — шутливо подписала снимок звезда, сопроводив снимок хештегом #типабейонсе.

Уверены, такие ноги надолго в одиночестве не останутся. Напомним, недавно 27-летняя Анна перенесла тяжелый развод с 64-летним Борисом Грачевским, создателем детского юмористического киножурнала «Ералаш». Бывшие супруги до сих пор не сошлись в финансовых вопросах и озвучивают разные причины разлада. В частности, Борис считает, что причиной разрыва послужили бесконечные вечеринки и клубная жизнь, которая поглотила Анну после рождения дочери.