Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бейонсе далеко до фантастической фигуры Анны Грачевской

    03.07.2014
    После развода 64-летнего Бориса Грачевского и его молодой супруги Анны прошло не так много времени, но, судя по всему, она не слишком переживает. Телеведущая выкладывает фотографии в Instagram, на которых демонстрирует головокружительную фигуру и бесконечные ноги. И зачем сопровождать такие снимки хештегом #типабейонсе?
    • Анна Грачевская

      Анна Грачевская позирует, как Бейонсе

    Анна Грачевская относится к тому типу женщин, которые после рождения ребенка только расцветают и хорошеют. Несмотря на то, что менее чем два года назад Анна родила дочь Василису, ее фигура выглядит превосходно. Конечно, сама телеведущая, как и все женщины, находит в ней недостатки и даже готова отказаться от еды ради плоского живота и тонкой талии.

    Перейти к обсуждению 51

    Но на одном из последних снимков, которые Анна выложила в Instagram, прекрасно видно, что Грачевской не о чем волноваться. Она обладательница не только действительно тонкой талии и выдающегося бюста, но и бесконечно длинных, стройных и подтянутых ног.

    «Будь добрее...еще...еще...стоп! Чуть злее... идеально!» — шутливо подписала снимок звезда, сопроводив снимок хештегом #типабейонсе.

    Уверены, такие ноги надолго в одиночестве не останутся. Напомним, недавно 27-летняя Анна перенесла тяжелый развод с 64-летним Борисом Грачевским, создателем детского юмористического киножурнала «Ералаш». Бывшие супруги до сих пор не сошлись в финансовых вопросах и озвучивают разные причины разлада. В частности, Борис считает, что причиной разрыва послужили бесконечные вечеринки и клубная жизнь, которая поглотила Анну после рождения дочери.

    Текст: Марина Стахина Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (51) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.