03.07.2014

Несмотря на колоссальную занятость, актриса, бизнесвумен и мать двоих детей Джессика Альба сохраняет невероятную красоту и сексуальность. Недавно она украсила августовскую обложку американской версии журнала GQ. Поклонники наверняка будут в восторге от ее ярких снимков.

  • Джессика Альба для GQ

    Джессика Альба для GQ

33-летняя Джессика Альба снялась в яркой и очень сексуальной фотосессии для американского GQ. Одетая в синий минималистичный купальник, звезда стоит на фоне ярко-желтой доски для серфинга. Ее волосы будто намокли в море, а тело актрисы покрывает золотистый загар.

Стилисты накрасили губы Джессики алой помадой и покрыли ее ногти модным в этом сезоне белым лаком.

На другом снимке Альба сидит на окне, подставляя лицо солнцу. Она облачена в закрытый оранжевый купальник, который подчеркнул бронзовый оттенок ее кожи.

В интервью журналу знаменитость рассказала, что она думает о своей фигуре. «Я подчеркиваю те части тела, которые мне нравятся. Мой живот хорош, но своими ногами я не всегда довольна. Но живот свой я стараюсь не прикрывать. Женщины всегда так делают — подчеркивают свои сильные стороны», — пояснила Джессика.

Также она поведала журналистам о том, как взросление и материнство изменили ее характер. «Я чувствую себя гораздо более приземленной, уравновешенной и беззаботной. Девочкой я была стеснительной, всего боялась... Теперь я женщина и чувствую себя иначе. Я стала свободной от предрассудков», — призналась Альба.

Признаться, мы в восторге от новых снимков актрисы. А вы?