03.07.2014

Свой 28-й день рождения актриса Линдси Лохан провела в Нью-Йорке. Папарацци случайно встретили ее на одной из улиц в гордом одиночестве. Своим внешним видом Линдси, к сожалению, никак не напоминала счастливую именинницу.

  • Линдси Лохан

    Линдси Лохан совсем не похожа на счастливую именинницу

В день рождения Линдси Лохан не закатила грандиозную вечеринку в Лос-Анджелесе, а прогуливалась в одиночестве по улицам родного Нью-Йорка. Звезда выглядела более чем жалко: крохотные джинсовые шорты и застиранная футболка подчеркнули ее болезненную худобу. Самым неожиданным элементом образа Линдси были... синяки и ссадины непонятного происхождения, которыми были щедро усыпаны ноги девушки.

Единственной деталью, которая скрашивала облик звезды, были роскошные рыжие волосы, доходящие почти до пояса. Актриса разговаривала по телефону, вероятно, принимая поздравления.

Как известно, в последние годы дела у Лохан идут весьма печально. У звезды фильмов «Дрянные девчонки» и «Ловушка для родителей» сейчас не складывается ни личная жизнь, ни кинокарьера. Более того, недавно она ввязалась в очередной скандал. Актриса подала в суд на создателей компьютерной игры Grand Theft Auto: она утверждает, что для создания одного из героев игры они без разрешения использовали ее образ. Компьютерную девушку даже зовут немного похожим именем — Лейси Джонас.

Пока неизвестно, чем закончится судебная тяжба, но мы от всей души желаем Линдси закончить черную полосу и начать новую жизнь.