03.07.2014
После рождения шестерых детей американка Лейси Уайлд решила подкорректировать фигуру с помощью пластики. И в стремлении к совершенству не смогла остановиться. На ее счету уже 36 операций. Недавно 46-летняя модель с супербольшим бюстом решила превратиться во взрослую Барби.
  • Лейси Уайлд решила превратиться с помощью пластики во взрослую версию куклы Барби

36 пластических операций и полмиллиона долларов сделали свое дело: ничем не примечательная танцовщица Лейси Уайлд за последние десять лет превратилась в модель с самой большой грудью в Америке (а может, теперь и во всем мире). После рождения шестерых детей женщина решила немного поправить уставшее тело и отправилась в клинику пластической хирургии, где потребовала увеличить ей бюст. С такой же просьбой Уайлд возвращалась целых тринадцать раз! Заодно Лейси добавила объема ягодицам, подкачала губы и разгладила морщины на лбу. Страдания и деньги, потраченные на «тюннинг», окупились: теперь женщину с, мягко говоря, не самой заурядной внешностью часто приглашают на съемки в качестве модели с огромным бюстом. Недавно новоявленную знаменитость осенила новая идея — превратиться во взрослую версию Барби.

Бюст Лейси увеличила с размера 32АА до LLL (примерно одиннадцатый размер). Сегодня каждая ее грудь весит по двенадцать килограммов.

Чтобы приблизиться к образу «взрослой» Барби, Лейси недавно провела шесть часов в клинике пластической хирургии. Уайлд решила сделать липосакцию в области живота и бедер, а также ринопластику и блефорапластику, чтобы увеличить разрез глаз. После процедур Уайлд не превратилась в Валерию Лукьянову или в настоящую куклу, но заметно подтянулась и... по-своему похорошела. Интересно, теперь она собой довольна?