Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Секси-мама Алена Шишкова стройна как никогда

    04.07.2014
    По фигуре Алены Шишковой трудно догадаться, что не так давно модель стала мамой. На снимках, которые звезда Instagram и возлюбленная рэпера Тимати часто выкладывает в свой фотоблог, видно ее невероятно плоский живот и бесконечно длинные ноги. Чудеса, да и только!
    • Алена Шишкова

      Трудно поверить, что несколько месяцев назад Алена Шишкова родила дочь

    Всего несколько месяцев назад модель и вице-мисс Россия 2012 года Алена Шишкова родила дочь, а уже может похвастаться безупречной фигурой. Девушка регулярно постит фото в Instagram, в котором у нее более миллиона подписчиков, демонстрируя стройные длинные ноги и тонкую талию.

    Перейти к обсуждению 61

    На последнем снимке отчетливо видно, что лишний вес после родов явно не является проблемой Алены. Обтягивающие легинсы и футболка подчеркивают все достоинства фигуры Алены. «Люблю красивые и удобные вещи!» — комментирует снимок она.

    Напомним, в марте этого года Алена Шикова родила дочь Алису от известного рэпера Тимати.

    Долгое время возлюбленная артиста находилась в Доминиканской Республике вместе с новорожденной и мамой Тимати, но недавно вернулась в Москву.

    А как быстро вы пришли в форму после родов?

    Текст: Марина Стахина

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Какая насыщенная у нее жизнь я смотрю.))

    • У девушки конституция такая.Это большая радость.

    • Неужели нет у человека других занятий и интересов, кроме бесконечного фотканья самой себя, выкладывания в иниста грамм и доказывания, что у нее нет лишнего веса?

    • Она молодец, конечно. Но вот мне кажется, что между ними нет никакой любви. Я вообще её не понимаю. Он постоянно гуляет в клубах, в компании девушек, она дома с ребенком. В общем, что за отношения такие?!

    • Грудь как будто лопнет сейчас))))

    • Девушка очень помешана на себе

    • Этих стройных девушек в инстаграме завались!

    • Аврора

      Какая насыщенная у нее жизнь я смотрю.))

      А ещё и главная заслуга - родила! Блин, в очереди в детской поликлинике только на нашем участке десятки родивших, и красавицы, и с формами всё в порядке. А тут каждый день народ любуется на силиконовую бездельницу, которой "повезло" родить от мажорика.

    • Все будут красотки, если сделают столько же пластических операцией, как Шишкова:) нос, губы, груди и волосы нарощенные :) трансвеститы, кстати, когда пол меняют такие же операции делают, только они то мужики.. Зачем ей было так себя кроить:)

    • Гость

      Все будут красотки, если сделают столько же пластических операцией, как Шишкова:) нос, губы, груди и волосы нарощенные :) трансвеститы, кстати, когда пол меняют такие же операции делают, только они то мужики.. Зачем ей было так себя кроить:)

      И такое количество пластических операций в 21год! Зачем?????? Чтобы родить от мальчика-мажора, который в 30 лет никак не натусуется по клубам. Тут многие писали о том, как ей повезло родить ребенка и жить в Доминикане. Интересно, те кто это пишет сами в этой стране были?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.