04.07.2014

Одесситка Валерия Лукьянова, прославившаяся на весь мир, как «Живая Барби», взращивает смену себе подобных. Ее 21-летняя подражательница, Алина Ковалевская, тоже решила превратиться в живую куклу — и преуспела в этом.

  • Алина Ковалевская

    Алина Ковалевская — еще одна «живая Барби» из Одессы

Многих поразит тот факт, что «Барби-инопланетянка» Валерия Лукьянова не одинока во Вселенной. Существует как минимум еще одна особь подобного биологического вида. 21-летняя «живая кукла» Алина Ковалевская тоже живет в Одессе и набирает стремительную популярность в Интернете.

Раньше Лукьянова и Ковалевская были подругами, но теперь их пути разошлись. Видимо, теперь девушки находятся в жесткой конкуренции, и юная Алина наступает на пятки 28-летней Валерии.

У новой «живой Барби» наращенные волосы, достигающие бедер. Как и ее более знаменитая «коллега», девушка умело пользуется специальными контактными линзами и макияжем, чтобы создать правдоподобный «инопланетный» образ. Нам интересно одно: делала ли девушка пластику? Как известно, Валерия Лукьянова не раз ложилась под нож хирурга ради «неземной красоты».

Ковалевская изучает психологию и социологию в одном из ВУЗов Одессы. В отличие от Лукьяновой, которая является идейным чайлдфри, Алина мечтает иметь как минимум двоих детей.

Какая «живая Барби» вам нравится больше? «Подлинник» или «улучшенная версия»?