Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Официально! Первый сэлфи без мейкапа Меган Фокс

    04.07.2014
    Теперь о буднях 28-летней модели и актрисы Меган Фокс поклонники будут узнавать из первоисточника — знаменитость завела официальный профиль в Instagram. Первым делом звезда опубликовала честное сэлфи без мейкапа.
    • Наконец-то Меган Фокс завела официальный профиль в Instagram и опубликовала свой первый сэлфи без макияжа

    Видимо, молодая мама Меган Фокс соскучилась по вниманию поклонников. И неудивительно, после рождения второго сына знаменитость пропускает практически все светские рауты. Чтобы как-то себя развеселить, красавица решила осваивать просторы Интернета — на днях звезда завела свой профиль в Instagram и, первым делом, опубликовала сэлфи без мейкапа.

    «Начну с сэлфи. Ранним утром без мейкапа», — подписала фото 28-летняя Фокс.

    Перейти к обсуждению 92

    На фото потрясающе свежая и явно отдохнувшая Меган. Выглядит звезда превосходно. Непривычно видеть актрису в таком естественном образе. С нетерпением ждем новых публикаций. А вам нравится снимок звезды?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Rex/Fotodom, AllOverPress, EAST-NEWS, Instagram

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    • вот врет-то, вот врет, я каждый день себе такой без макияжа делаю

    • Брови и волосы у нее шикарные. Да и вообще - хоть она деланная-переделанная, но ее действительно из простушки превратили в красавицу. Еще одно подтверждение тому, что самые красивые брюнетки получаются из блондинок или русоволосых

    • А брови?Но вообще красивое лицо, не придраться

    • но ретушь есть на фото)))

    • красивая женщина.Правда мне кажется ресницы подкрашены.Ретуши нет!Фото просто обработано через фильтр.Как у большинства.Она плохая актриса,но красивая женщина и счастливая мама

    • А ничего что у нее ресницы накрашены? Это теперь уже не считается макияжем? И возможно еще тонкая линия карандаша +тушь.

    • Гость

      А ничего что у нее ресницы накрашены? Это теперь уже не считается макияжем? И возможно еще тонкая линия карандаша +тушь.

      Я ее абсолютно не считаю красивой. Вся ее внешность полностью сделана. Я за красоту считаю естественность от природы, но никак не пластические операции.

    • неа, ресницы не накрашены, это просто химическая завивка ресниц ... в салоне такую делают на месяц, как и покраска ресниц, по сути это не макияж как и брови, которые у неё хорошо скорректированны и прокрашены, вот что значит ухоженная женщина на миллион, при таком уходе можно и без косметики светиться, единственное что тут фильтр наложен, ну этим мы все любим баловаться)))

    • Гость

      Я ее абсолютно не считаю красивой. Вся ее внешность полностью сделана. Я за красоту считаю естественность от природы, но никак не пластические операции.

      Фокс и без пластики была очень милой, красивой девушкой, не такой, конечно, роскошной женщиной вамп, но 100% красивее. А ещё у неё офигенская фигура, стройные ноги, тонкая талия, красивая как не крути и семья прекрасная.

    • Ничего себе без макияжа! Я себе такой "боевой раскрас" уже лет 20 не делаю!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.