04.07.2014

Звезда сериала «Династия», актриса Джоан Коллинз, посетила вечеринку издания Spectator вместе со своим супругом. Никто не смог бы угадать реальный возраст звезды: гладя на обаятельную женщину в стильном белом наряде, невозможно было сказать, что ей уже за 80.

  • Джоан Коллинз

    81-летняя Джоан Коллинз посетила модную вечеринку в Лондоне

На торжественном приеме в Лондоне 81-летняя актриса Джоан Коллинз смогла затмить даже более молодых красавиц. Она была одета во все белое — расшитое пайетками платье, пиджак и туфли-лодочки — и выглядела восхитительно.

Коллинз прибыла на вечеринку со своим супругом, 49-летним Перси Гибсоном. Макияж актрисы был выполнен в стиле ее любимых 1980-х: ее губы были накрашены перламутровой помадой цвета фуксии, а на глазах были дымчатые темно-серые тени. Образ дополняла прическа с объемным начесом.

Что помогает Джоан Коллинз выглядеть моложе своих лет? Она утверждает, что является противницей ботокса и пластики. Для борьбы с морщинами она делает маски из авокадо и специальные кислородные процедуры у косметолога. Также она вот уже 60 лет не загорает.

Сохранять стройность звезде помогают занятия с персональным тренером 2 раза в неделю. Быть может, любвеобильность также играет роль и не дает стареть? Как известно, Джоан 5 раз была замужем.

Так или иначе, мы от всей души желаем знаменитости и дальше сохранять цветущий вид. А вы хотели бы так выглядеть в 81 год?