Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кто поверит, что Джоан Коллинз 81?

    04.07.2014

    Звезда сериала «Династия», актриса Джоан Коллинз, посетила вечеринку издания Spectator вместе со своим супругом. Никто не смог бы угадать реальный возраст звезды: гладя на обаятельную женщину в стильном белом наряде, невозможно было сказать, что ей уже за 80.

    На торжественном приеме в Лондоне 81-летняя актриса Джоан Коллинз смогла затмить даже более молодых красавиц. Она была одета во все белое — расшитое пайетками платье, пиджак и туфли-лодочки — и выглядела восхитительно.

    Коллинз прибыла на вечеринку со своим супругом, 49-летним Перси Гибсоном. Макияж актрисы был выполнен в стиле ее любимых 1980-х: ее губы были накрашены перламутровой помадой цвета фуксии, а на глазах были дымчатые темно-серые тени. Образ дополняла прическа с объемным начесом.

    Перейти к обсуждению 40

    Что помогает Джоан Коллинз выглядеть моложе своих лет? Она утверждает, что является противницей ботокса и пластики. Для борьбы с морщинами она делает маски из авокадо и специальные кислородные процедуры у косметолога. Также она вот уже 60 лет не загорает.

    Сохранять стройность звезде помогают занятия с персональным тренером 2 раза в неделю. Быть может, любвеобильность также играет роль и не дает стареть? Как известно, Джоан 5 раз была замужем.

    Так или иначе, мы от всей души желаем знаменитости и дальше сохранять цветущий вид. А вы хотели бы так выглядеть в 81 год?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Getty/Fotobank Rex/Fotodom EAST-NEWS Wenn/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.