Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядела Инна Жиркова 9 лет назад

    07.07.2014
    25-летняя Инна Жиркова может похвастаться не только своей прекрасной семьей, но и потрясающей фигурой, которая не раз вызывала восхищенный возгласы поклонников в Instagram. Неудивительно, что и в юности девушка выглядела великолепно. Хотите взглянуть?
    • Инна Жиркова

      Инна Жиркова 9 лет назад

    Супруга известного футболиста Юрия Жиркова, 25-летняя Инна, не только заботливая мама двоих детей и популярная персона в Instagram, но и обладательница прекрасной фигуры. Красоткой девушка была, судя по всему, всегда, о чем свидетельствует «архивный» снимок, которым Жиркова решила поделиться с фолловерами в Instagram.

    Перейти к обсуждению 34

    Инна выложила фото девятилетней давности с подписью: «Я в 16 лет )))))#архив».

    Поклонники знаменитости пришли в восторг. «Вот это действительно Мисс Россия, красота просто зашкаливает. Ничего себе, красотка! Очень классная!» — восхищенно пишут они.

    Напомним, что из-за скандального фильма журналиста Бориса Соболева, в котором Жиркова предстала не с лучшей стороны, она отказалась от титула «Миссис Россия». Однако любовь к детям и привлекательная внешность сумели вернуть Инне любовь поклонников, которых с каждым днем становится все больше.

    Текст: Марина Стахина

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.