07.07.2014

Лето в самом разгаре, а это значит, что знаменитости продолжают радовать нас своими фотографиями с отдыха. Кто из звезд лучше всех выглядит в бикини? Кто честно показал свое загорелое лицо без макияжа? Кто даже в отпуске не перестает тренироваться? Об этом вы узнаете из нашей фотоподборки.

Летом жизнь многих знаменитостей превращается в сплошной праздник. Кейт Хадсон съездила в Испанию, Джессика Альба — в Турцию, а Ким Кардяшьян искупалась с дельфинами в Мексике.

«Самая правильная девушка Америки» Тэйлор Свифт прокатилась на яхте с подругами и заодно продемонстрировала в Instagram стройные ноги. 42-летняя Джада Пинкетт-Смит не побоялась показаться поклонникам без укладки и макияжа на Гавайях.

Звезда сериала «Хор» Лиа Мишель оттачивает искусство белфи на пляжах мексиканского курорта Канкун. Там же отдыхает и Дженнифер Хадсон: она поразила поклонников знойными снимками в ярко-желтом бикини.

Нина Добрев отдохнула в Сен-Тропе с мамой. Как оказалось, мать и дочь — почти копии друг друга.

Для многих звездных пар совместные фотографии из отпуска являются поводом показать миру, что их чувства, вопреки слухам, все еще сильны. Бритни Спирс запечатлела себя вместе с возлюбленным Дэвидом Лукадо, а Бейонсе — с мужем Джеем Зи.

А как вы проводите лето?