07.07.2014

44-летняя Ума Турман посетила показ Miu Miu в Париже. Компанию ей составила 15-летняя дочь Майя, которая, повзрослев, стала настоящей красавицей. Одетые в черное, Ума и Майя больше напоминали старшую и младшую сестру, чем мать и дочь

  • Ума Турман с дочерью Майей

    Ума Турман с дочерью Майей

Ума Турман относится к числу тех знаменитостей, которые стараются скрывать свою личную жизнь и детей от пристального внимания публики. Поэтому для большинства стало настоящим сюрпризом, что дочь звезды Майя уже выросла и явно унаследовала гены красавицы-мамы.

На днях Ума и Майя появились на светском мероприятии в Париже. Мать и дочь были одеты во все черное: обе выбрали изящные босоножки на высоком каблуке и женственные летящие юбки.

Майя — дочь Умы Турман от второго брака, с актером Итаном Хоуком. Они познакомились в 1997 году на съемках фильма «Гаттака», поженились в 1998 и развелись в 2005 году. У пары также есть сын Левон Роан.

Чтобы подчеркнуть внешнее сходство, мать и дочь даже сделали одинаковые прически: они собрали русые волосы в изящные пучки, дополненные легким начесом.

Майя явно унаследовала стройность и изящество своей матери, поэтому девушку может ждать завидная карьера в шоубизнесе. Интересно, захочет ли она пойти по стопам своих родителей-актеров?