07.07.2014
39-летний Леонардо Ди Каприо позволил себе расслабиться после целого года непрерывных съемок и недавнего скандала с фотографиями вместе с американской моделью в ночном клубе в Каннах. Актер и его подруга Тони Гаррн отдохнули с друзьями в Малибу, поиграв в волейбол на пляже, при этом Лео был просто неузнаваем из-за отросших волос, бороды и усов.
  • Леонардо Ди Каприо

    Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо продолжает отдыхать со своей девушкой, юной моделью Тони Гаррн, на американских курортах перед съемками нового фильма. На днях пара прибыла в Малибу, где выбралась на пляж - влюбленные с удовольствием поиграли в волейбол с друзьями.

Только мы едва узнали сердцееда Лео на снимках папарацци. Ди Каприо стал напоминать нам другого голливудского актера — 77-летнего Джека Николсона! Возможно, что Лео специально отращивает волосы и не бреется ради роли в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец».

Странный вид суперзвезды не смутил его подругу Тони Гаррн — девушка, надевшая короткие джинсовые шорты поверх синего бикини, с улыбкой наблюдала за любимым, который разыгрался как ребенок, наслаждаясь солнцем и общением с друзьями.

Напомним, что недавно Ди Каприо оказался вовлеченным в скандал: по слухам, его фотографии с молодой актрисой и моделью Кэти Клири в ночном клубе Канн спровоцировали супруга Кэти, бизнесмена Эндрю Штерна, на самоубийство — говорят, что он не выдержал мук ревности.