09.07.2014
Бритни Спирс никак не удается держать себя в форме: певица то худеет, то снова набирает вес. В этот раз папарацци застали Бритни не в лучшем образе — открытая одежда подчеркнула не самые сильные стороны звезды.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс никак не может избавиться от лишнего веса


Борьба Бритни Спирс с лишними килограммами идет не первый год: певица то резко худеет и приводит фигуру в порядок, то также неожиданно набирает вес. В последнее время Бритни заметно похорошела, но судя по фотографиям, которые на днях сделали папарацци, этот период продлился недолго.

Фотографы застали знаменитость, когда она прогуливалась по солнечному Лос-Анджелесу. На Спирс был надет розовый топ без лямок с большим бантом и короткие шорты, которые открывали полные ноги звезды. Даже босоножки на танкетке не смогли исправить ситуацию — Бритни действительно снова набрала вес.

Уверены, это не последнее преображение звезды.

Несмотря на свою склонность к полноте, которая дала о себе знать после рождения детей, Бритни умеет стоять на своем и может взять в себя в руки. Правильный режим питания и регулярные тренировки — и вот перед нами уже прежняя любимица Америки. Мы в тебя верим, Бритни!