Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядела Джоли в свои «темные годы»

    09.07.2014

    Потерянный взгляд, растрепанные волосы, грязь под ногтями... К сожалению, это не кадры из нового триллера с участием Анджелины Джоли — это реальные фото из ее прошлого. Бывший драгдилер звезды опубликовал очередной компромат на нее.

    • Анджелина Джоли

      Кадры, сделанные драгдилером Анджелины Джоли в 1999 году

    Большинство знает, что в прошлом Анджелина Джоли не была ангелом: безумные выходки и «негламурное» поведение помогли ей прославиться. Но мало кто догадывался, что дела обстояли настолько плохо: в 1999 году актриса была зависима от героина и кокаина. Впоследствии она описывала этот период своей жизни как «темный» и «опасный».

    Именно в то время ее драгдилер Франклин Мейер заснял Джоли в ее квартире на Манхэттене. Звезда разговаривала по телефону со своим отцом, актером Джоном Войтом. Она выглядела ужасно: болезненная худоба и бледность, мешки под глазами и стеклянный взгляд выдавали ее зависимость от наркотиков.

    Перейти к обсуждению 73

    Мейер утверждает, что во время каждой встречи с ним Джоли покупала героин и кокаин. Она не стеснялась принимать наркотики даже при нем. «Думаю, вы можете себе представить, что я занималась самыми опасными, самыми ужасными вещами. Мне сейчас, вероятно, не должно было быть в живых», — признается звезда.

    Как Анджелине Джоли удалось из потерянной наркоманки превратиться в филантропа и заботливую мать шестерых детей, остается загадкой. Но силой волей звезды, которая смогла выкарабкаться из такой глубокой ямы, нельзя не восхититься.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: EAST-NEWS

    Реклама

    Комментарии (73) Добавить комментарий
    • Она прекрасна! И красива даже на тех фотках! Ах какие глаза

    • раньше она такой худой не была... мне кажется, эти фотографии сделаны недавно. только зачем? да даже на этих фото она нормальная - у нас так полстраны в понедельник утром выглядит.

    • Да. Ужас. Как деньги могут изменить человека

    • Вот оно, истинное лицо Джоли ))

    • плохо выглядит. после таких тяжелых наркотиков как она еще в живых осталась?

    • Раньше нравилась намного больше, сейчас выглядит совсем исхудавшей и уставшей! Последнее фото- ножки, как у кузнечика

    • Ой, да ладно "ужас". Разбуди 90 % девушек среди ночи и они еще хуже будут выглядеть!

    • Гость

      Ой, да ладно "ужас". Разбуди 90 % девушек среди ночи и они еще хуже будут выглядеть!

      +++++

    • Гость

      Ой, да ладно "ужас". Разбуди 90 % девушек среди ночи и они еще хуже будут выглядеть!

      Это правда. Но среди ночи так выглядеть не позорно. Позорно быть наркоманкой.

    • Не вижу компромата.Я дома такая же. Это гнусно было выкладывать чужие фотографии, которые не для глаз общественности. Ну и что, что где то в молодости Джоли пила-курила-кололась и что там еще? Сейчас она жена-мать-героиня. Все делают ошибки и поступки, о которых потом лучше и не вспоминать. Она молодец - не пошла по наклонной, не утопилась от передоза, как многие голливудские селеб. Ее не за что осуждать.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.