09.07.2014

Потерянный взгляд, растрепанные волосы, грязь под ногтями... К сожалению, это не кадры из нового триллера с участием Анджелины Джоли — это реальные фото из ее прошлого. Бывший драгдилер звезды опубликовал очередной компромат на нее.

  • Анджелина Джоли

    Кадры, сделанные драгдилером Анджелины Джоли в 1999 году

Большинство знает, что в прошлом Анджелина Джоли не была ангелом: безумные выходки и «негламурное» поведение помогли ей прославиться. Но мало кто догадывался, что дела обстояли настолько плохо: в 1999 году актриса была зависима от героина и кокаина. Впоследствии она описывала этот период своей жизни как «темный» и «опасный».

Именно в то время ее драгдилер Франклин Мейер заснял Джоли в ее квартире на Манхэттене. Звезда разговаривала по телефону со своим отцом, актером Джоном Войтом. Она выглядела ужасно: болезненная худоба и бледность, мешки под глазами и стеклянный взгляд выдавали ее зависимость от наркотиков.

Мейер утверждает, что во время каждой встречи с ним Джоли покупала героин и кокаин. Она не стеснялась принимать наркотики даже при нем. «Думаю, вы можете себе представить, что я занималась самыми опасными, самыми ужасными вещами. Мне сейчас, вероятно, не должно было быть в живых», — признается звезда.

Как Анджелине Джоли удалось из потерянной наркоманки превратиться в филантропа и заботливую мать шестерых детей, остается загадкой. Но силой волей звезды, которая смогла выкарабкаться из такой глубокой ямы, нельзя не восхититься.