09.07.2014
Обычно Пенелопа Крус появляется в роскошных нарядах от самых именитых дизайнеров, но иногда и она может себе позволить выйти в свет в обычных джинсах. На днях 40-летняя актриса так и поступила, появившись на пресс-конференции с мокрыми волосами и в объемной футболке. Неужели скрывает живот?
  • Пенелопа Крус

    Пенелопа Крус появилась в неожиданном образе на пресс-конференции

Пенелопа Крус по праву считается одной из самых гламурных и элегантных актрис Голливуда. Но даже она может взять выходной и появиться на мероприятии так, словно недавно встала с постели или … вышла из душа.

Именно на такие мысли навевал вид звезды, когда она появилась на пресс-конференции в Санта-Крус на этой неделе. Пенелопа предстала перед публикой в джинсах и футболке и с абсолютно мокрыми волосами, небрежно разбросанными по плечам. Неужели в гостинице Крус не было фена? А может быть знаменитость решила отказаться от его использования добровольно?

Внимание журналистов и фотографов привлекла не только мокрая шевелюра знаменитости, но и ее свободная майка.

Возможно, это означает, что актриса не хочет показывать свой округлившийся живот и находится сейчас в деликатном положении, ожидая третьего ребенка (у актрисы и ее мужа Хавьера Бардема уже есть двое детей: сын Леонардо и дочь Луна — прим. Woman.ru). Уверены, если это так, ситуация прояснится в самое ближайшее время, ведь постоянно носить объемные футболки она не решится.