Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пенелопа Крус отказалась от фена

    09.07.2014
    Обычно Пенелопа Крус появляется в роскошных нарядах от самых именитых дизайнеров, но иногда и она может себе позволить выйти в свет в обычных джинсах. На днях 40-летняя актриса так и поступила, появившись на пресс-конференции с мокрыми волосами и в объемной футболке. Неужели скрывает живот?
    • Пенелопа Крус

      Пенелопа Крус появилась в неожиданном образе на пресс-конференции

    Пенелопа Крус по праву считается одной из самых гламурных и элегантных актрис Голливуда. Но даже она может взять выходной и появиться на мероприятии так, словно недавно встала с постели или … вышла из душа.

    Перейти к обсуждению 2

    Именно на такие мысли навевал вид звезды, когда она появилась на пресс-конференции в Санта-Крус на этой неделе. Пенелопа предстала перед публикой в джинсах и футболке и с абсолютно мокрыми волосами, небрежно разбросанными по плечам. Неужели в гостинице Крус не было фена? А может быть знаменитость решила отказаться от его использования добровольно?

    Внимание журналистов и фотографов привлекла не только мокрая шевелюра знаменитости, но и ее свободная майка.

    Возможно, это означает, что актриса не хочет показывать свой округлившийся живот и находится сейчас в деликатном положении, ожидая третьего ребенка (у актрисы и ее мужа Хавьера Бардема уже есть двое детей: сын Леонардо и дочь Луна — прим. Woman.ru). Уверены, если это так, ситуация прояснится в самое ближайшее время, ведь постоянно носить объемные футболки она не решится.

    Текст: Марина Стахина Фото: Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • красавица!!! она прямо светится от счастья!! тоже хочу!!!))

    • а я всегда хотела такие волосы! и глаза карие! и вообще она прекрасна как актриса и как женщина.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.