09.07.2014
Сэльма Блэр давно уже не блещет яркими ролями в кино, посвящая все свое время заботе о ребенке. Неудивительно, что и внешний вид не особо беспокоит актрису. На последних снимках она выглядит весьма не по-голливудски.
  • Сэльма Блэр

    Сэльма Блэр махнула на себя рукой?

Многие помнят Сэльму Блэр по ролям в фильмах «Жестокие игры» и «Крик 2», но в последние годы актриса не слишком активно снимается. Возможно, причина тому — маленький ребенок, которому всецело уделяет свое время знаменитость. Видимо, на остальное времени у нее просто не остается — даже на то, чтобы хоть немного привести себя в порядок.

На днях папарацци засняли 42-летнюю Сэльму, прогуливающуюся с сыном Артуром в Калифорнии. На лице актрисы не было ни грамма макияжа, и это не слишком ее украшало. Мешки под глазами, неровный цвет лица и не самый свежий вид знаменитости так и просит ее не убирать косметичку в темный угол, а почаще к ней обращаться.

Конечно, забот у молодой мамы достаточно. По рассказам друзей актрисы, она не на минуту не оставляет свое чадо без внимания. Но, согласитесь, махать на себя рукой тоже не стоит — ведь после сорока, как известно, жизнь только начинается.