10.07.2014
Сложные отношения между бывшими супругами Чарли Шином и Дэниз Ричардс продолжаются много лет. Недавно актер даже выставил на продажу особняк, в котором живет Дэниз с детьми. Возможно, постоянный стресс сказывается и на внешнем виде звезды. Актриса выглядит изможденной и слишком худой.
  • Дэниз Ричардс

    Дэниз Ричардс выглядит худой и изможденной

Дэниз Ричардс переживает не самый легкий период в жизни — бывший муж звезды, скандально известный актер Чарли Шин, недавно лишил ее дома, выставив особняк в Лос-Анджелесе на продажу. 43-летняя актриса оказалась с тремя детьми практически на улице.

Возможно, именно это и послужило причиной стресса, которому, судя по всему, явно подверглась Дэниз. Знаменитость, которая и раньше не могла похвастаться пышными формами, сейчас выглядит крайне изможденной. К тому же, она до сих пор не перестала злоупотреблять автозагаром, и цвет ее кожи выглядит несколько неестественно.

Конечно, Ричардс можно понять. Сложный брак с Чарли Шином, а также не менее трудные отношения после развода, действительно могут лишить сил кого угодно.

Однако мы надеемся, что актриса возьмет себя в руки и будет уделять должное внимание своему здоровью и внешнему виду. Ведь все данные для того, чтобы выглядеть превосходно, у нее имеются!