11.07.2014

В финале чемпионата мира мы наверняка увидим красивый, зрелищный футбол. Но мы не увидим накачанный торс Криштиану Роналду, очаровательную улыбку Жерара Пике и белокурый чуб Иньяцио Абате . В нашей подборке вы увидите 11 самых симпатичных участников чемпионата, которые, к сожалению, так и не смогли попасть в финал. Чтобы подсластить горечь поражения, мы подобрали для них самые лучшие мужские бьюти-новинки.

Близится финал чемпионата мира по футболу. Мы все с нетерпением ждем, чем закончится противостояние Германии и Аргентины. Победит, само собой, сильнейший, но мы не можем отделаться от мысли, что в финале нам будет не хватать некоторых красавчиков из проигравших команд. Мы представляем вашему вниманию фотогалерею самых сексуальных футболистов этого турнира, которые не дошли до финала, — и самые горячие мужские бьюти-новинки для них.

  • Неймар, 22, Бразилия

    Неймар, 22, Бразилия

    Перед началом чемпионата бразильские болельщики возлагали большие надежды на своего любимца, обаятельного красавчика Неймара, но он получил травму позвоночника в матче против Колумбии. Кто знает, быть может, если бы не это, поражение в матче с Германией не было бы таким сокрушительным. На чемпионате мира Неймар успел забить 4 красивых гола — по два в ворота Хорватии и Камеруна. Привлекательная внешность и спортивный талант принесли бразильцу множество выгодных контрактов: он снимался в рекламах Nike, Sony, Red Bull, Volkswagen и других брендов.