Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пророчества Тайры Бэнкс: модели-киборги и цвет глаз на заказ

    10.07.2014

    Мало кто знает бьюти- и fashion-индустрию так же хорошо, как супермодель Тайра Бэнкс. Недавно она написала целую статью для уважаемого издания Wall Street Journal и рассказала, каким видит будущее своей профессиональной среды.

    Возможность программировать пол и внешность ребенка, модели-киборги и обязательные пластические операции для всех... Нет, это не сценарий фантастического фильма. Так видит светлое будущее индустрии красоты 40-летняя Тайра Бэнкс.

    Звезда написала авторскую колонку для Wall Street Journal. «Пластика станет быстрой и безболезненной, как прием лекарств. Поэтому в модной индустрии станут ценить не безупречную внешность, а яркость и необычность», — пишет модель.

    «Специальные добавки к пище будут давать мгновенный эффект: румянец, высокие скулы и идеальные брови. Только принимать их нужно будет постоянно, чтобы результаты не исчезали», — продолжает она.

    Модель считает, что внешность будущего ребенка скоро можно будет заказывать, как в ресторане. Следовательно, голубые и зеленые глаза станут слишком популярными, а карие будут редкостью.

    Перейти к обсуждению 15

    «Чтобы привлечь внимание к бьюти-новинкам, бренды будут использовать моделей с нестандартной внешностью. Например, похожих на героев фильма «Аватар», — фантазирует Тайра Бэнкс.

    Согласны ли вы с такими пророчествами? Или все-таки знаменитость дала слишком большую волю фантазии?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Barcoft Media/AllOverPress Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • ничего себе, какая пышка)

    • Мне она очень нравится. Даже когда пишет всякую муть =)

    • мда. особенно пилюли для бровей порадовали)

    • Если уж в Британии с 2008 г. экспериментируют по созданию зверолюдей и хотят разрешить детям менять пол, все возможно...

    • тоже как- то думала на эту тему, какая была бы внешность у людей, если бы ее можно было создать по заказу (пусть один раз в жизни) чушь зачётная, конечно, но какие все были бы красивые) как- то неравно: одним нести крест от внешности, а другим можно ничего не делая *торговать лицом" (я беззлобно) всю свою жизнь, и многие дороги открыты, и безбедная жизнь сама- собой устраивается. . В мире животных и растений намного больше так назвать красивых особей) в процентном соотношении, чем среди людей.

    • Уже проводятся операции по превращению карих глаз в голубые.Там удаляется пигмент( или как правильно) и глаза делаются голубыми НАВСЕГДА. Пол в ЭКО тоже можно планировать,так что не такие уж и бредовые идеи говорит Тайра.Красоты стало слишком много и она слишком похожа,а настоящая красота не имеет аналогов ,потому и "яркие" модели успешны

    • Каждый человек особенный по своему. А эти идеи по смене ВСЕГО, комплексы.

    • по моему, всё к тому и идёт, нет тут никакой фантастики

    • она такая сексуальная

    • Гость

      по моему, всё к тому и идёт, нет тут никакой фантастики

      Думаю с человеческой ДНК давно экспериментируют. Фантасты давно на эту тему создают свои творения, а ведь многое сбылось из их фантазий.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.