10.07.2014

Мало кто знает бьюти- и fashion-индустрию так же хорошо, как супермодель Тайра Бэнкс. Недавно она написала целую статью для уважаемого издания Wall Street Journal и рассказала, каким видит будущее своей профессиональной среды.

  • Тайра Бэнкс

    Тайра Бэнкс написала авторскую колонку для Wall Street Journal

Возможность программировать пол и внешность ребенка, модели-киборги и обязательные пластические операции для всех... Нет, это не сценарий фантастического фильма. Так видит светлое будущее индустрии красоты 40-летняя Тайра Бэнкс.

Звезда написала авторскую колонку для Wall Street Journal. «Пластика станет быстрой и безболезненной, как прием лекарств. Поэтому в модной индустрии станут ценить не безупречную внешность, а яркость и необычность», — пишет модель.

«Специальные добавки к пище будут давать мгновенный эффект: румянец, высокие скулы и идеальные брови. Только принимать их нужно будет постоянно, чтобы результаты не исчезали», — продолжает она.

Модель считает, что внешность будущего ребенка скоро можно будет заказывать, как в ресторане. Следовательно, голубые и зеленые глаза станут слишком популярными, а карие будут редкостью.

«Чтобы привлечь внимание к бьюти-новинкам, бренды будут использовать моделей с нестандартной внешностью. Например, похожих на героев фильма «Аватар», — фантазирует Тайра Бэнкс.

Согласны ли вы с такими пророчествами? Или все-таки знаменитость дала слишком большую волю фантазии?