11.07.2014
26-летняя певица Рианна знает, как обратить на себя внимание. Звезда выбирает самые неожиданные образы и смелые наряды. Последнее появление знаменитости на публике подтвердило, что ей есть, чем еще нас удивить. Хотите увидеть?
  • Рианна

    Новый пирсинг Рианны удивил даже ее преданных поклонников

Рианна не относится к разряду тех девушек, чей образ можно назвать хоть немного консервативным и классическим. Певица не раз демонстрировала самые смелые тенденции в стрижках, окрашивании и макияже, а про ее экстравагантный стиль в одежде и вовсе слагают легенды. В этот раз Ри-ри тоже нашла, чем удивить поклонников.

На днях, покидая в ранние утренние часы ночной клуб в одном из престижных районов Нью-Йорка, знаменитость продемонстрировала необычный пирсинг в перегородке на носу. Рианна выбрала серебряное украшение в индийском стиле, чтобы еще больше обратить на себя внимание.

Завершал образ певицы вполне классический макияж — красные губы и соблазнительные стрелки на глазах, а черные кудрявые волосы звезда скрыла под панамой.

Конечно, это далеко не первый пирсинг звезды. Рианна достаточно часто носит прозрачные наряды, которые демонстрируют и другие, более интимные места знаменитости, которые тоже украшены металлическими колечками.

А вам нравится?