11.07.2014

Многих моделей «открыли» самым неожиданным образом. Кейт Мосс попалась на глаза скаутам в аэропорту, а Жизель Бюндхен — во время школьной поездки. 17-летняя Аксель Дешпигелер болела за любимую команду на чемпионате мира по футболу и в одночасье стала звездой.

  • Аксель Дешпигелер

    После матча Россия-Бельгия 17-летняя Аксель Дешпигелер проснулась знаменитой

Многие снимки с чемпионата мира по футболу видел почти каждый человек в мире: рыдающая на трибунах бразильянка, усатый дедушка, обнимающий Кубок мира ФИФА...

17-летняя Аксель Дешпигелер тоже смогла оказаться в нужном месте в нужное время. Фотогографы сняли юную красавицу на трибунах, когда она болела за команду Бельгии в матче с Россией. Русоволосая девушка была невероятно хороша собой, особый шарм ей придавал шлем с «дьявольскими рожками», раскрашенный в цвета бельгийского флага.

Эти кадры в одночасье оказались во всех журналах, газетах и на телевидении. Девушка сразу обрела толпы поклонников в Интернете.

За неделю у Аксель появилось больше 200 тысяч фанатов на Facebook. После этого косметический титан L'Oreal вышел с ней на связь предложил поучаствовать в промо-съемке продуктов для ухода за волосами L'Oréal Professionnel.

Кто знает, быть может, юная красавица скоро будет такой же популярной, как Кара Дельвинь или Джордан Данн? Мы будем следить за развитием событий.