11.07.2014
Что только не делают влюбленные девушки ради татуированных парней с сомнительной репутацией. 21-летняя Селена Гомес, например, судя по всему, и правда увеличила грудь, дабы удержать ветреного Джастина Бибера. Хирурги этот факт подтверждают!
  • Селена Гомес

    Пластические хирурги утверждают, что увеличение бюста Селены Гомес видно невооруженным взглядом

Селена Гомес по праву считается одной из самых красивых девушек в мире, но, видимо, самой звезде еще нужно поработать над уверенностью в себе. Только недавно поднялась волна слухов о том, что 21-летняя знаменитость решила увеличить себе бюст, дабы составить конкуренцию моделям и красавицам, окружающим ее возлюбленного Джастина Бибера. И, судя по всему, осуществила свое решение!

На днях звезда была замечена на прогулке по одной и улиц Нью-Йорка в весьма откровенном наряде. Селена пренебрегла нижним бельем в пользу обтягивающего топа с выразительным декольте. Гомес привлекла к себе внимание папарацци своими пышными формами, которые прям-таки выпирали из огромного выреза. Сомнений не осталось!

По сообщению сайта Hollywoodlife, который взял интервью сразу у трех известных пластических хирургов, без пластики дело не обошлось.

«Мы даже видим верхние контуры и очертания имплантов», — сказал один из них, и с экспертом сложно поспорить. По словам специалистов, реабилитационный период после подобной операции составляет 3-5 дней, поэтому неудивительно, что Селена уже демонстрирует новые пышные формы на улицах Нью-Йорка. Что тут скажешь? Главное, чтоб Джастину нравилось!