11.07.2014
21-летняя «кукла» из Одессы Алина Ковалевская наступает на пятки своей, уже получившей долю славы, землячке Валерии Лукьяновой. Только, в отличие от последней, девушка отрицает все слухи о злоупотреблении пластической хирургией.
  • Алина Ковалевская

    Алина Ковалевская уверяет, что ее внешность натуральная

Еще одна одесситка прямо-таки неземной красоты привлекла к себе внимание мировой прессы. 21-летняя Алина Ковелевская, судя по всему, вдохновившись «инопланетным» образом 28-летней «Барби» Валерии Лукьяновой, тоже решила прославиться. Новоиспеченная «кукла» утверждает, что ее необычная внешность — подарок природы, а не результат пластики. Вы ей верите?

На своих страницах в соцсетях Алина Ковалевская пишет: «Я никогда не делала пластику. Моя внешность естественная и абсолютно натуральная».

Если не брать в расчет то, что образа Барби Алина достигает с помощью линз ярких цветов, накладных прядей, наращенных волос и профессионального макияжа, меняющего внешность девушки до неузнаваемости, то, пожалуй, Алине можно поверить. У Ковалевской достаточно «человеческие» пропорции тела, и вполне правдоподобные бедра и бюст. Подозреваем, что девушка еще не успела обзавестись «кукольной» талией. Может быть, у 21-летней Алины все еще впереди?

В отличие от известной землячки Лукьяновой, Ковалевская пока еще не участвует в журнальных съемках и не публикует откровенные фотографии в своих профилях в соцсетях.

А как вы думаете, «живая Барби» еще не успела посетить пластического хирурга?