11.07.2014

40-летняя Ева Мендес и 33-летний Райан Гослинг — признанные красавцы. Оба актера стабильно входят во всевозможные списки самых красивых знаменитостей мира. Поэтому когда мир узнал, что у них скоро родится ребенок, стало ясно: в полку самых хорошеньких звездных малышей скоро будет пополнение.

  •  сын Евы Мендес и Райана Гослинга

    Так, по мнению британского эксперта, будет выглядеть сын Евы Мендес и Райана Гослинга

Совсем недавно стало известно, что Райан Гослинг и Ева Мендес ждут ребенка: пара поначалу тщательно скрывала беременность. Британский художник Джо Маллинс при помощи специальной компьютерной программы, которой пользуются криминалисты, попытался воссоздать облик их будущих детей. Пока не известно, какого пола будет малыш, поэтому эксперт сделал портреты и мальчика, и девочки.

Маллинс работает в центре, который специализируется на поиске пропавших детей, поэтому ему не впервой делать детский фотороботы. Он «смешал» черты лица Гослинга и Мендес, и результат вышел вполне предсказуемым: у Евы и Райана будет невероятно симпатичный малыш.

Художник предположил, что у девочки будут такие же каштановые локоны, оливковая кожа и пухлые губы, как у ее мамы. Мальчик, по его мнению, должен будет унаследовать папины гены: темно-русые волосы и голубые глаза.

Телеведущая Эллен Деженерес первой поздравила будущих родителей. «Это будет самый красивый и хорошо одетый ребенок на свете: говорящий на двух языках, наполовину супергерой и настоящий романтик», — написала она в Twitter.

Мы уверены, что ребенок Гослинга и Мендес будет именно таким. Вы согласны?