11.07.2014
Голливудский астролог Джеки Сталлоне, мать знаменитого актера Сильвестра Сталлоне, хоть и находится в преклонном возрасте, старается вести активный образ жизни. На днях папарацци запечатлели женщину выходящей из студии танцев в Санта-Монике.
  • Джеки Сталлоне

    Джеки Сталлоне

Мать Сильвестра Сталлоне, Джеки, старается не отставать от звездного сына и продолжает вести активный образ жизни, часто появляясь на различных светских мероприятиях, куда известного астролога приглашают с удовольствием.

Джеки поддерживает себя в форме с помощью занятий танцами — на днях американские папарацци запечатлели даму возле студии Pretenders в Санта-Монике. Для урока Джеки надела яркую блузу с цветочным принтом, черные джинсы и оранжевые кроссовки.

Джеки сделала немало пластических операций и не раз признавалась в различных интервью, что жалеет о результате. Сталлоне винит во всем филлер Juvederm, от которого, по ее мнению, она стала «похожей на хомяка». Однако Джеки умеет ценить то, что у нее есть. «По крайней мере, меня не беспокоят морщины на лбу — это все гены», - рассказала женщина в интервью американскому изданию журнала Allure.

А что вы думаете об образе матери Сильвестра Сталлоне в ее 92 года?