14.07.2014
Рассматривая многочисленные сэлфи 18-летней Анны Заворотнюк в Instagram, поклонники юной звезды пришли к выводу: с каждым днем девушка становится все больше похожа на свою знаменитую маму. Вам так не кажется?
  • Анна Заворотнюк

    Увидев этот снимок, поклонники Анны решили: с возрастом девушка все больше становится похожа на свою мать

Сходство Анны Заворотнюк со знаменитой мамой публика заметила еще во время первых выходов в свет юной звезды. Теперь стало окончательно ясно, что представительницы актерской семьи буквально на одно лицо. С возрастом внешность Заворотнюк-младшей изменилась, а сама Анна стала все больше похожа на самую «прекрасную няню» всей России.

Для последнего снимка с Instagram 18-летняя Анна Заворотнюк накрасила губы красной помадой (совсем как взрослая). Может быть, именно это усилило сходство с матерью?

Подозреваем, что дело не только в том, что из-за мейкапа Анна выглядит старше своих лет, а скорее в том, что 43-летняя Анастасия Заворотнюк умудряется сохранять молодость в своем возрасте. По словам актрисы, поддерживать гладкость и здоровье кожи ей помогают народные рецепты, правильное питание и регулярные визиты к косметологу. Благодаря этому актриса выглядит скорее старшей сестрой нежели строгой мамой рядом с Анной. А вы согласны, что Заворотнюк-младшая все больше похожа на свою мать?