14.07.2014

32-летняя Бритни Спирс, кажется, решила всерьез взяться за свою внешность, чтобы добавить образу голливудского лоска. В воскресенье она несколько раз попала в объективы папарацци. Звезда выглядела счастливой, постройневшей, подтянутой... и перезагоравшей.

  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс: загорелая и счастливая

Бритни Спирс показала окружающим, что в ее жизни сейчас все прекрасно. Вопреки слухам, она счастлива со своим бойфрендом, юристом Дэвидом Лукадо. К тому же звезда не только не прибавила в весе, но и превосходно подтянула тело.

Воскресным утром певица посетила фитнес-центр. На снимках Бритни, выходящей оттуда, видно, что ее розовая униформа была мокрой от пота. Это лишний раз доказывает: в спортзале Бритни тренируется всерьез, а не тратит время на бесконечные сэлфи. Вечером того же дня она отправилась по магазинам вместе с Дэвидом Лукадо. Парочка выглядела совершенно счастливой, они смеялись и улыбались.

Спирс была одета в короткие шорты цвета хаки и белый кружевной топ, обнажающий живот. Звезда показала безупречный пресс, пикантности которому добавил пирсинг пупка.

Отдельного внимания заслуживал золотисто-коричневый загар Спирс. Можно предположить, что она провела немало часов у бассейна, намазавшись маслом для загара и напрочь забыв о вреде ультрафиолета.

В прошлом году певица подписала выгодный контракт с одним из отелей Лас-Вегаса: в течение нескольких лет она будет представлять там свое шоу Piece Of Me. Сумма контракта составила 30 миллионов долларов. Поэтому Бритни сейчас как никогда нужно быть в отличной форме: если ее шоу будет успешным, то контракт продлят до 2016 года, что обеспечит ей весьма достойный доход.

Мы очень рады, что матери двоих детей удается поддерживать спортивную фигуру. Но все-таки мы от всей души советуем звезде не злоупотреблять загаром. Вредно это, да и не особо красиво, вы согласны?