Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Темная личность: Бритни Спирс не знает меры в загаре

    14.07.2014

    32-летняя Бритни Спирс, кажется, решила всерьез взяться за свою внешность, чтобы добавить образу голливудского лоска. В воскресенье она несколько раз попала в объективы папарацци. Звезда выглядела счастливой, постройневшей, подтянутой... и перезагоравшей.

    • Бритни Спирс

      Бритни Спирс: загорелая и счастливая

    Бритни Спирс показала окружающим, что в ее жизни сейчас все прекрасно. Вопреки слухам, она счастлива со своим бойфрендом, юристом Дэвидом Лукадо. К тому же звезда не только не прибавила в весе, но и превосходно подтянула тело.

    Воскресным утром певица посетила фитнес-центр. На снимках Бритни, выходящей оттуда, видно, что ее розовая униформа была мокрой от пота. Это лишний раз доказывает: в спортзале Бритни тренируется всерьез, а не тратит время на бесконечные сэлфи. Вечером того же дня она отправилась по магазинам вместе с Дэвидом Лукадо. Парочка выглядела совершенно счастливой, они смеялись и улыбались.

    Спирс была одета в короткие шорты цвета хаки и белый кружевной топ, обнажающий живот. Звезда показала безупречный пресс, пикантности которому добавил пирсинг пупка.

    Отдельного внимания заслуживал золотисто-коричневый загар Спирс. Можно предположить, что она провела немало часов у бассейна, намазавшись маслом для загара и напрочь забыв о вреде ультрафиолета.

    В прошлом году певица подписала выгодный контракт с одним из отелей Лас-Вегаса: в течение нескольких лет она будет представлять там свое шоу Piece Of Me. Сумма контракта составила 30 миллионов долларов. Поэтому Бритни сейчас как никогда нужно быть в отличной форме: если ее шоу будет успешным, то контракт продлят до 2016 года, что обеспечит ей весьма достойный доход.

    Перейти к обсуждению 40

    Мы очень рады, что матери двоих детей удается поддерживать спортивную фигуру. Но все-таки мы от всей души советуем звезде не злоупотреблять загаром. Вредно это, да и не особо красиво, вы согласны?

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    • По-моему, все хорошо.

    • с таким вкусом в одежде ей и в повседневной жизни не помешал бы стилист

    • Ноги классные, спортивные! А обувь кошмарная (которая на танкетке), просто колодки какие-то, ужасно грубо и некрасиво смотрятся.

    • везде с открытым ртом с выбеленными зубами - видно не давно обновила можно продемонстрировать папараци

    • крупная такая стала. ножищи как у футболиста,причём и у симпсон та же проблема...ох уж эти перекачанные икры...не красивая она. кто бы что ни говорил. в отечественном шоу бизе как здорово выглядят те,кто родил не по одному ребенку...

    • меня больше поразили ее ручищи... конечно, хрупкость это не ее конек

    • молодец!!!взяла себя в руки, красотка, а загар сойдет)))

    • Бритни такая красоточка была в юности, ктобы мог подумать, что она так некрасиво изменится в еще молодом возрасте:(((()

    • Блин дважды рожавшая женсчина проколола и оголила пупок...Бритни мне нравтся , но с сожалением признаю что она сдала...оч сильно сдала ((((( А плечи у нее какие-то стали...крупные и круглые...ведь раньше таой не была! Неужели это беременности так уродуют??Не всех же! Ту же Джессику Альбу взять...Красотка какая и была

    • Пресса нет, ровно как и ужасного загара нет, зато есть жуткие копыта-платформы

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.