Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мужское мнение: почему звезды за 40 так сексуальны

    14.07.2014

    Появившись на обложке американского Esquire в купальнике, 42-летняя Камерон Диаз еще раз доказала всему миру, что 40 — это новые 30. Эксперт журнала Том Жуно написал интересную колонку, в которой попытался объяснить этот феномен.

    • Камерон Диаз для Esquire

      Камерон Диаз для Esquire

    Еще недавно голливудские актрисы старше 40 считались почти пенсионерками и могли претендовать лишь на роли разряда «мать сексуальной главной героини» или «уставшая от жизни женщина в депрессии». Теперь звезды в этом возрасте не только «остаются в игре», но и дают фору подрастающему поколению. Один из авторов американского Esquire высказал свою точку зрения на это явление.

    Перейти к обсуждению 36

    «Раньше женщина, которая после 40 оставалась сексуальной, считалась либо хищницей, либо потерявшей достоинство. И не дай ей Бог остаться одинокой...» — пишет автор.

    Сегодня социологи отмечают, что женщины за 40 чувствуют себя более счастливыми, мудрыми и уверенными в себе, чем 20-летние. 56 процентов из них убеждены, что выглядят моложе своего возраста.

    «Конечно, чтобы всего этого достичь, им нужно было немало трудиться. Камерон Диаз даже написала книгу о том, как правильно тренироваться и ухаживать за своим телом. В одночасье она стала всемирно признанным экспертом по питанию», — отметил Жуно.

    42-летняя София Вергара, перенесшая рак щитовидной железы в 28, знает, как важны занятия спортом для поддержания здоровья. Три раза в неделю актриса занимается со звездным тренером Гуннаром Петерсоном.

    Секс и шик теперь удел не только юных девушек. «Кайли Миноуг, Кейт Бекинсейл и Кристин Дэвис доказывают, что для того, чтобы считаться красавцей, необязательно выглядеть в два раза моложе своего реального возраста», — заявил журналист.

    Нам кажется, что автор совершенно прав, и женщинам всего мира стоит брать пример с звезд и помнить, что жизнь после 40 не только не заканчивается, но и цветет новыми красками. Вы согласны?

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Rex/Fotodom

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Да, цветет новыми красками, если ты за собой тщательно смотришь. И не только в плане умыться-намазаться-покачать пресс. Косметология и тренажерный зал - вот они, друзья сексуальности и "новых красок". А без них - просто ухоженная женщина. Не уверена, что сама в 40 лет буду жить в салонах и тренажерках. Скорее, все ограничится хорошим аппаратом для УЗ-массажа лица и тела, да небольшим тренажерчиком в углу. Но мне ведь и не сниматься в фильмах, и не выступать на сцене. Для мужа-то родного и этого хватит =)

    • Конкретно Диас уже старовата для своих ролей. Она вроде как девушка на выданье, но уже с морщинками и взрослым взглядом. Ей бы все же лучше мам главных героинь играть. Все таки со времен Маски столько лет прошло, а она все из образа никак не выйдет(((

    • Гость

      Конкретно Диас уже старовата для своих ролей. Она вроде как девушка на выданье, но уже с морщинками и взрослым взглядом. Ей бы все же лучше мам главных героинь играть. Все таки со времен Маски столько лет прошло, а она все из образа никак не выйдет(((

      +100000000000

    • Дженифер Гарнер за 40?! Ничего себе!! Красотка!))) Диас тоже хороша. Взрослый взгляд в 40, а каким ему еще быть?))) Молодец! Жаль, детишек нет. Была бы отменной мамой.

    • Имела бы каждая женщина за сорок столько бабла как у них,то все так выглядели бы,что тут не понятного))

    • Гость

      Конкретно Диас уже старовата для своих ролей. Она вроде как девушка на выданье, но уже с морщинками и взрослым взглядом. Ей бы все же лучше мам главных героинь играть. Все таки со времен Маски столько лет прошло, а она все из образа никак не выйдет(((

      Оо!!)) типичный стиль письма девушки, которая не знает, что ей тоже, оказывается, будет когда-нибудь слегка за сорок)) сейчас настолько все стили смешались, что женщина в лосинах и в средней длины рубашке или в стильных джинсах и небрежно накинутом кардигане - уже не выглядит чем-то странным, как раньше - ведь как у нас водилось - перешагнул порог в 35 - изволь накинуть шаль и сменить макияж на крем Наташа, а укладку замени химией)) У них там в Европе, в Голливуде - свои законы - и более откровенные образы зрелых женщин - смотрятся ой-как органично, да хоть в Греции - супер! Женщины живут в свое удовольствие - море! Солнце! Молодость! хоть я и не за нелепые способы омоложения на пятом десятке - вульгарность никого не красит

    • Гость

      Дженифер Гарнер за 40?! Ничего себе!! Красотка!))) Диас тоже хороша. Взрослый взгляд в 40, а каким ему еще быть?))) Молодец! Жаль, детишек нет. Была бы отменной мамой.

      Об это можно и поспорить, да и сама Диас признаётся, что не готова к материнства.

    • Гость

      Имела бы каждая женщина за сорок столько бабла как у них,то все так выглядели бы,что тут не понятного))

      ой ну сколько можно уже про бабло. Вон у жены лужкова, как ее, батурина, денег поболее будет чем у них у всех вместе взятых.

    • Да вы вспомните молодость наших мам - фото посмотрите тех лет, тогда женщины выглядели гораздо старше, чем их ровесницы сегодня, они и мечтать не смели, что в 40-45 можно быть и красивой, и сексуальной... В этом смысле - мы в очень удачное время живем. И спасибо культу селебрити, как ни странно, благодаря им в том числе многие перестали 40-летних бабушками считать...

    • Мне 38 а моей дочке 7 и что, теперь пойти за шалью бегом? Я молодая мама и выгляжу и чувствую себя прекрасно. Многие даже не догададываются сколь мне лет.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.