15.07.2014

Друзья всегда говорили 24-летней Клэр Лисон из британского Эссекса, что она очень похожа на американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян. И девушка настолько вдохновилась образом пышнотелой знаменитости, что решила стать ее точной копией при помощи пластической хирургии.

  • Клэр Лисон

    24-летняя Клэр Лисон решила превратиться в Ким Кардашьян, чтобы избавиться от детских комплексов

Вы хотели бы быть точной копией Ким Кардашьян? Несмотря на популярность звезды, на свете, пожалуй, найдется не так уж много желающих обрести обширные тылы при крохотном (всего 159 см) росте. Но Клэр Лисон из Британии твердо решила заиметь внешность своего кумира.

«У нас с Кардашьян одинаковое количество братьев и сестер, и в моей семье происходят похожие ситуации и споры. К тому же Ким действительно очень красивая», — рассказала Клэр в одном из британских реалити-шоу.

Героиня решила первым делом отбелить зубы и увеличить грудь. Чтобы объяснить хирургу, какого результата она хочет добиться, она показывала им фотографии Ким Кардашьян.

Одни только наращивания волос обошлось девушке в 4500 фунтов стерлингов (примерно 270 тысяч рублей). Также она приобрела специальное нижнее белье с особыми вкладками, чтобы тылы выглядели более пышными. «Я ношу трусы с силиконовыми подушками. Они выглядят очень натурально, но рано или поздно мне нужно будет делать операцию по увеличению ягодиц. Иначе мне никогда не удастся заполучить такой же большой и круглый зад, как у Ким», — поведала Клэр Лисон журналистам.

Британка призналась, что в школе была постоянным объектом жестоких насмешек. Когда она была подростком, одноклассники дразнили ее «толстухой» и «уродиной» и утверждали, что с такой внешностью ей лучше не жить. Из-за этого Клэр дважды пыталась покончить с собой.

С тех пор девушка не чувствует себя комфортно в своем собственном теле и ей гораздо легче жить в мире фантазий. Операции по превращению в Кардашьян стоили ей больше 30 тысяч долларов (1 миллион рублей), из-за чего она влезла в долги. «Банки шлют мне угрозы, но я их игнорирую. Когда я получаю зарплату, я всю ее трачу на то, чтобы стать еще более похожей на Ким. Иду в парикмахерскую, к косметологу или покупаю косметику», — рассказывает героиня.

Клэр утверждает, что наконец-то смогла полюбить и принять себя, и мы очень рады, что она больше не думает о суициде. Но все-таки к своему финансовому положению нужно относиться серьезнее. А вы бы хотели стать точной копией какой-нибудь звезды? Если да, то какой?