16.07.2014
24-летняя Кристен Стюарт и 31-летняя Энн Хэтэуэй снялись в клипе Just One Of The Guys («Просто один из парней») певицы Дженни Льюис. Актрисы предстали в непривычных образах: «усатые», одетые в кепки и спортивные костюмы, они напоминали дворовых ребят из провинциального городка.

  • Кристен Стюарт и Энн Хэтэуэй в клипе инди-рок певицы Дженни Люис

    Кристен Стюарт и Энн Хэтэуэй снялись в клипе инди-рок певицы Дженни Льюис

Как бы выглядели оскароносная Энн Хэтэуэй и муза Карла Лагерфельда Кристен Стюарт, если бы были выпускниками провинциального ПТУ, а не голливудскими актрисами? Теперь мы знаем ответ на этот вопрос.

Звезды снялись в музыкальном клипе певицы Дженни Льюис, где их с трудом можно узнать. Начало видео не предвещает ничего необычного. Все девушки одеты в стильные белые костюмы, поют и играют на музыкальных инструментах. Затем неожиданно для зрителя красотки превращаются в «парней из соседнего двора».

На Кристен Стюарт надеты объемная бейсболка и парик, напоминающий стрижку Джастина Бибера. Приклеенные усы и черно-белый костюм Adidas завершают образ.

Стилисты собрали волосы Хэтэуэй в хвост и приклеили усы на ее очаровательное лицо. Звезда «зажгла» в блестящем бирюзовом спортивном костюме. Словом, девушки выглядели как настоящие звезды поселковой дискотеки. Они пытались подражать танцам и мимике настоящих крутых ребят.

«Как бы я ни старалась быть просто одной из парней, что-то не дает мне это сделать», — поют девушки хором.

Нам кажется, что у Стюарт и Хэтэуэй отлично получилось это необычное перевоплощение. Вы согласны?