16.07.2014
В московском баре Jagger прошла торжественная церемония закрытия XIV Игр World Class им. Дмитрия Жирнова. На мероприятии отметились Анна Седокова, Сергей Лазарев, Анжелика Варум, Полина Гагарина и другие звездные обладатели безупречных тел.
  • Анна Седокова и Сергей Лазарев

    Анна Седокова и Сергей Лазарев

Уже несколько лет подряд в разгар лета известная сеть фитнес-клубов World Class устраивает «олимпийские» игры среди своих клиентов, среди которых немало знаменитостей.

Так что секрет точеной талии Полины Гагариной и Анжелики Варум, идеального пресса Анны Седоковой и Сергея Лазарева и стальных мышц Тимати — это не хорошая наследственность (хотя нередко и она тоже), а упорная работа над собой на тренажерах, беговой дорожке и в бассейне.

На церемонии закрытия XIV Игр World Class им. Дмитрия Жирнова знаменитости в очередной раз вспомнили своих любимых тренеров и не особенно скрывали под одеждой плоды всех стараний и часов, проведенных не зря в спортзале.


Солистки группы «Фабрика» - Ирина Тонева, Саша Савельева и Саша Попова — демонстрировали в этот вечер свои стройные ноги в голубых шортах с завышенной талией. Певица МакSим, несмотря на беременность, по-прежнему не теряет форму и прекрасно выглядит. Не говоря уже об Анне Седоковой, которая выступила в роли ведущей церемонии.

Знойная красотка появилась на сцене в узком платье CHAPURIN со вставками из кожи крокодила, а в зале, к слову, был замечен и его автор — известный дизайнер Игорь Чапурин. Соведущим Анны стал во всех смыслах достойный артист — Сергей Лазарев, спортивная подготовка которого лишила сна не одну сотню девушек в нашей стране.


Также на мероприятии была замечена певица Анжелика Варум, которая успела оправиться после тяжелой утраты своего отца и пребывала не только в прекрасной форме, но и в соответственном настроении.

А вот Алексея Чумакова узнать было непросто — может, певец и заботится о своем торсе, но вот бритву свою он определенно где-то потерял. Или, может, попал под влияние рэпера Тимати, который утверждает, что борода — это главное украшение настоящего мужчины.

А как вы думаете, кто из звездных поклонников спорта преуспел в самосовершенствовании больше остальных?