16.07.2014
41-летняя Камерон Диаз умудрилась сохранить тело подтянутым. Однако редакторам глянцевых изданий формы знаменитости без ретуши кажутся недостаточно идеальными. Вы с ними согласны?
  • Камерон Диаз

    На журнальных снимках Диаз выглядит потрясающе

41-летняя Камерон Диаз решительно не собирается пытаться повернуть время вспять. Звезда с гордостью называет свой возраст и, главное, комфортно себя чувствует в новом теле. Кроме того, актриса действительно неплохо выглядит. Однако глянцевые редакторы так не считают: для последнего номера Harper's Bazaar снимки Диаз тщательно отретушировали. Так ли это было необходимо?

Диаз признает, что годы берут свое, но ее это устраивает: «Понятно, что есть много вещей, с которыми мне придется попрощаться с возрастом. Но я не хочу, чтобы мне опять было 22, намного интересней узнать, как будет в 62. Думаю, что будет круче», — заверила фанатов актриса со страниц издания.

На журнальных снимках знаменитость выглядит безупречно. В съемке Камерон позировала в закрытом купальнике, демонстрируя супергладкие бесконечные ноги и подтянутое тело. Впрочем, тело у Диаз действительно в неплохой форме даже на снимках папарацци. В свободное от съемок время актриса занимает пэддлбордом — серфингом с веслом. Это и помогает ей поддерживать мышцы в тонусе. А как по-вашему, фотографиям Диаз нужен фотошоп?