Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Большая разница: нужен ли фотошоп 41-летней Камерон Диаз

    16.07.2014
    41-летняя Камерон Диаз умудрилась сохранить тело подтянутым. Однако редакторам глянцевых изданий формы знаменитости без ретуши кажутся недостаточно идеальными. Вы с ними согласны?
    • Камерон Диаз

      На журнальных снимках Диаз выглядит потрясающе

    41-летняя Камерон Диаз решительно не собирается пытаться повернуть время вспять. Звезда с гордостью называет свой возраст и, главное, комфортно себя чувствует в новом теле. Кроме того, актриса действительно неплохо выглядит. Однако глянцевые редакторы так не считают: для последнего номера Harper's Bazaar снимки Диаз тщательно отретушировали. Так ли это было необходимо?

    Диаз признает, что годы берут свое, но ее это устраивает: «Понятно, что есть много вещей, с которыми мне придется попрощаться с возрастом. Но я не хочу, чтобы мне опять было 22, намного интересней узнать, как будет в 62. Думаю, что будет круче», — заверила фанатов актриса со страниц издания.

    Перейти к обсуждению 24

    На журнальных снимках знаменитость выглядит безупречно. В съемке Камерон позировала в закрытом купальнике, демонстрируя супергладкие бесконечные ноги и подтянутое тело. Впрочем, тело у Диаз действительно в неплохой форме даже на снимках папарацци. В свободное от съемок время актриса занимает пэддлбордом — серфингом с веслом. Это и помогает ей поддерживать мышцы в тонусе. А как по-вашему, фотографиям Диаз нужен фотошоп?

    Текст: Лена Лебедева Фото: Rex/Fotodom, Splash/AllOverPress

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Какие все-таки немецкие корни сильные. Что у диаз, что у Бундхен - на лицо. Кстати, у диаз есть что-то общее со швайнштайгером.

    • Нужен ли фотошоп? - конечно нужен!!!! Очевидно же.

    • Нужно чуток похудеть, а так - нормально.

    • После сорока фотошоп нужен всем.. У Диас нет талии практически, зато длинные спортивные ноги. Грудь невелика, черты лица невыраженные. Но лучше так, чем богатырский бюст и куцые толстенькие ножки. И опять же - без талии..

    • У нее фигура типа яблоко-жирок на животе откладывается. А ноги хорошие.

    • подтянутая, видно что фигура крепкая, в тонусе.... однако и возраст все равно заметен, чудес не бывает)

    • Какая же она классная!Всегда улыбается,на позитиве!Красавица!

    • Вчера увидела её по ТВ в "Рыцаре дня" и расстроилась, как всё-таки время забирает красоту(( В "Маске" я её считала потрясающей красавицей, просто идеалом. Сейчас да, она кллассно выглядит для женщины за сорок, фигура потрясающая даже для 20-летних, но лицо(( оно просто стало другим, глаза как-то сузились, + плюс нос у неё был сломан, видимо((

    • да хорошая у неё фигура. надоело уже фото в зеркале на айфон как у всех,её фото вижу только сделанные папарацци,либо на мероприятиях. улыбака она такая)))) а какая должна быть фигура кому за сорок? что в ней не так??? всё хорошо,спортивная,подтянутая. половина россиянок выглядят в 20 лет обрюзгшими и запущенными! мне она нравится. диаз классная

    • мне кажется,что кому-то фотошоп уж куда больше нужен! в ней все хорошо. не нужен. хорошая фигура,подтянутая и упругая. фетиш какой-то по поводу фигур!угомонитесь!надоело! уже не актуально обсуждать это

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.