17.07.2014
25-летняя австралийская модель и звезда Instagram Лони Джейн на шестом месяце беременности стала питаться одними бананами. После рождения сына девушка пришла в форму за считанные дни. Но теперь ее рацион изменился: новый режим питания Лони назвала «сыроедение до четырех».
  • Лори Джейн

    25-летняя Лони Джейн во время беременности стала питаться одними бананами

На шестом месяце беременности, несмотря на предупреждения друзей и врачей, 25-летняя экс-модель Лони Джейн стала питаться одними бананами. Девушка объявила о необычной диете своим поклонникам в Instagram, за что последние, само собой, обвинили ее в безответственности. К счастью, малыш родился здоровым. А Лони решила продолжить эксперименты со своим рационом. Теперь звезда фотоблога придерживается режима питания, которому она дала название «сыроедение до четырех».

Джейн считает, что пищевая норма в день может составлять хоть 5 000 калорий. Только если употреблять продукты вы будете только до четырех часов дня и исключительно сырыми.

Меню Джейн состоит из моноблюд: на завтрак, например, у нее два ананаса, на обед пять манго и два литра апельсинового сока, а на ужин полтора килограмма абрикосов или двадцать бананов. Девушка уже выпустила электронную книгу с советами по питанию, завела популярный паблик в Facebook, сайт, блог и видеоканал на YouTube.

«Предлагаю провести эксперимент. Если взять двух близнецов и обоим предложить норму в 3 000 калорий. Только первому питаться фастфудом, а второму — только фруктами. Думаете, что они будут одинаково стройными?» — вещает Лони в Сети.

Девушка явно собирается обзавестись армией последователей. И ей это неплохо удается. Интересно, что о такой диете думают врачи?