Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Молодая мама сменила бананы на «сыроедение до четырех»

    17.07.2014
    25-летняя австралийская модель и звезда Instagram Лони Джейн на шестом месяце беременности стала питаться одними бананами. После рождения сына девушка пришла в форму за считанные дни. Но теперь ее рацион изменился: новый режим питания Лони назвала «сыроедение до четырех».
    • Лори Джейн

      25-летняя Лони Джейн во время беременности стала питаться одними бананами

    На шестом месяце беременности, несмотря на предупреждения друзей и врачей, 25-летняя экс-модель Лони Джейн стала питаться одними бананами. Девушка объявила о необычной диете своим поклонникам в Instagram, за что последние, само собой, обвинили ее в безответственности. К счастью, малыш родился здоровым. А Лони решила продолжить эксперименты со своим рационом. Теперь звезда фотоблога придерживается режима питания, которому она дала название «сыроедение до четырех».

    Перейти к обсуждению 61

    Джейн считает, что пищевая норма в день может составлять хоть 5 000 калорий. Только если употреблять продукты вы будете только до четырех часов дня и исключительно сырыми.

    Меню Джейн состоит из моноблюд: на завтрак, например, у нее два ананаса, на обед пять манго и два литра апельсинового сока, а на ужин полтора килограмма абрикосов или двадцать бананов. Девушка уже выпустила электронную книгу с советами по питанию, завела популярный паблик в Facebook, сайт, блог и видеоканал на YouTube.

    «Предлагаю провести эксперимент. Если взять двух близнецов и обоим предложить норму в 3 000 калорий. Только первому питаться фастфудом, а второму — только фруктами. Думаете, что они будут одинаково стройными?» — вещает Лони в Сети.

    Девушка явно собирается обзавестись армией последователей. И ей это неплохо удается. Интересно, что о такой диете думают врачи?

    Реклама

    Комментарии (61) Добавить комментарий
    • Я слишком люблю мясо, чтобы называть это гуманным питанием))))

    • не знаю, какой нужно иметь объём желудка и безусловную любовь к бананам, что бы за ужин съесть 20 штук!!!! по меньшей мере странно...не сказать грубее..

    • Эштон Катчер тоже сидел на фруктовой диете пока его не увезли с адской болью - приступом панкреатита. Колоссальная нагрузка на органы пищеварения. Но это ее выбор.

    • А мышцы такие у нее от куда? Наверняка еще и протеиновые коктейли пьет кроме соков и бананов.

    • Сейчас только ленивый не выдумывает диету и не продает ее. На таком кислотном сыроедении можно сыгрануть в язву или если повезет в гастрит. Она права что фастфуд зло, но она не права чтобы советовать всем такое питание. у многих борлячки ЖКТ лечить надо, а не выдумывать ерунду с питанием.

    • Гость

      Сейчас только ленивый не выдумывает диету и не продает ее. На таком кислотном сыроедении можно сыгрануть в язву или если повезет в гастрит. Она права что фастфуд зло, но она не права чтобы советовать всем такое питание. у многих борлячки ЖКТ лечить надо, а не выдумывать ерунду с питанием.

      даа по моему она слишком перебарщивает.......

    • На ютьюбе пиарится засчет критики длугих ютьюберов. Не нравится ее канал, неприятная она.

    • А живот у нее все равно некрасивый

    • Врет она все))) мне кажется, питается правильно и пашет в спортзале, а это ей так, для привлечения внимание, уже многие не знают как себе лайки заработать и фанатскую любовь, вот и выдумывают))) Забавно звучит ужин не позже четырех)))

    • Выглядит она отлично. Но ей всего 25!!!!!! и 20 бананов съесть в один присест невозможно! а выпить два литра сока за раз - это удар по поджелудочной. И вранье. НЕВОЗМОЖНО!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.