17.07.2014

52-летняя актриса Мег Райан, выходя из отеля на улицы Нью-Йорка, попала в объективы папарацци. Глядя на сделанные ими снимки нельзя не заметить, что звезда сильно потеряла в весе.
  •  Мег Райан

    ‌52-летняя актриса Мег Райан попала в объективы папарацци на улицах Нью-Йорка

На днях легендарному фильму «Когда Гарри встретил Салли» исполнилось 25 лет. Именно благодаря роли в этой ленте Мег Райан прославилась на весь мир и стала любимой актрисой миллионов. В этот день Райан попала в объективы папарацци, причем выглядела знаменитость не самым лучшим образом.

Мешковатые джинсы и свободный белый топ не только не скрыли, но даже подчеркнули болезненную худобу знаменитости. Лишь знаменитые белокурые кудри выдавали в ней былую Меган — одну из главных романтических героинь Голливуда.

Журналистов и поклонников уже давно беспокоит нездоровая худоба актрисы. Райан никогда не признавалась в том, что страдает от пищевого расстройства, но ее бывший муж, актер Деннис Куэйд, в одном из интервью заявил, что у актрисы анорексия.

С 2011 года знаменитость встречается в рок-музыкантом Джоном Мелленкампом. Мы от всей души надеемся, что счастливая личная жизнь поможет Мег Райан не довести себя до состояния скелета.