17.07.2014
Самая высокооплачиваемая модель в мире, 33-летняя Жизель Бюндхен переходит на следующий уровень. В этом году знаменитость вошла в авторитетный список журнала Forbes самых влиятельных знаменитостей. Среди тружениц подиума компанию в почетном списке бразильской красавице составили Кейт Мосс и Кейт Аптон. Они достойны?
  • Жизель Бюндхен

    ‌Седьмой год подряд Жизель возглавляет рейтинг «Самых высокооплачиваемых моделей» по версии журнала Forbes

Голливудские красотки в восторге от ее локонов и настаивают, чтобы их стилисты освоили укладку «а-ля Жизель», дизайнеры уговаривают модель сняться в рекламных кампаниях или пройти по подиуму, но теперь появился еще один веский повод завидовать знаменитости — данные Forbes. Американское издание в очередной раз подсчитало, сколько же зарабатывает супермодель: за последние двенадцать месяцев Бюндхен получила 47 миллионов долларов (по 128 тысяч долларов в день). Кроме этого, бразильская красавица попала в список самых влиятельных знаменитостей в мире на 56-ую строчку.

33-летняя супермодель представляет Дом Louis Vuitton, готовится к съемкам рекламной кампании Chanel №5, а недавно вручала Кубок победителю чемпионата мира по футболу-2014, в портфолио Бюндхен контракты с Carolina Herrera, Isabel Marant, Emilio Pucci и Balenciaga.

Седьмой год подряд Жизель возглавляет рейтинг «Самых высокооплачиваемых моделей» по версии журнала Forbes.

Но Бюнхен не единственная модель, почетно попавшая во «влиятельный» список. 91-ое место в рейтинге занимает Кейт Мосс, а на 94-ом невероятно популярная и очень востребованная plus-size-модель Кейт Аптон. Какие гонорары получили в этом году сексуальные красотки издание пока не разглашает. Как по-вашему, девушки этого достойны?