17.07.2014

22-летняя актриса и модель Кейт Аптон сейчас проводит романтический отпуск вместе с бойфрендом Джастином Верландером. Папарацци удалось заснять влюбленную парочку, загорающую на пляжах Канкуна. Глядя на снимки Аптон в купальнике, нельзя не заметить, что звезда явно прибавила в весе.

  • Кейт Аптон

    Кейт Аптон сейчас отдызает на пляжах Мексики

На недавних снимках Кейт Аптон, сделанных на пляже в Мексике, актриса одета в крошечное бикини. Звезда всегда славилась своими аппетитными формами, но, видимо, в последнее время она позволяла себе расслабиться и ее тело потеряло былую упругость.

Ее знаменитый бюст едва помещался в чашечки бюстгальтера, а живот Кейт не имел и малейшего намека на пресс. Бойфренд Аптон, бейсболист Джастин Верландер, смотрел на нее с нескрываемым обожанием.

«Даже когда я недовольна состоянием своего тела, я продолжаю веселиться и жить полной жизнью», — сказала знаменитость в одном из своих иньервью.

Звезда признавалась журналистам, что напряженный рабочий график совсем не оставляет ей времени на себя. Чтобы прийти в форму для съемок в фильме «Другая женщина», она не жалела усилий на диеты и тренировки. «У меня есть отличный индивидуальный тренер, который дает мне мотивацию для занятий спортом и учит меня правильно тренироваться», — рассказывала Аптон.

Похоже, Кейт пора снова воспользоваться его услугами, иначе она рискует из модели Sports Illustrated превратиться в модель plus-size.