18.07.2014

Платиновые локоны, любовь к сексуальным нарядам, умение эротично двигаться на сцене... и вес в 90 килограммов сделали из 26-летней Шарлин Тейлор самую знаменитую танцовщицу бурлеска в Британии. Во всех своих интервью Шарлин отстаивает право полных женщин на сексуальность.

  • Шарлин Тейлор

    Шарлин Тейлор завоевала звание «Мисс Бурлеск-2013» в Британии

Шарлин Тейлор, выросшая в британском Донкастере, всегда стеснялась лишнего веса и считала, что только стройные девушки заслуживают быть в центре внимания. Однако вся ее жизнь изменилась, когда она ради развлечения записалась в класс стрип-пластики.

К такому шагу девушку подтолкнули друзья и родственники, когда она тяжело переживала разрыв любовных отношений и ее самооценка оказалась на нуле.

Девушка, в одиночестве воспитывающая сына, впервые ощутила себя красивой и сексуальной, как ее кумир Дита фон Тиз. Позже Шарлин взяла себе творческий псевдоним Шазабелль Рояль и стала профессиональной танцовщицей бурлеска.

«Поначалу я очень стеснялась танцевать в нижнем белье перед толпой незнакомцев. Но постепенно я стала более уверенной в себе и не могла дождаться очередного выступления. На сцене я забывала о своем лишнем весе», — вспоминает героиня.

В октябре прошлого года она даже удостоилась звания «Мисс Бурлеск», обойдя 50 других претенденток на корону.

«Люди говорят мне, что я их вдохновляю. Я выступаю от имени всех полных женщин, которые стесняются своих тел. Раньше я ненавидела свою внешность. Теперь я являюсь живым подтверждением того, что для того, чтобы быть сексуальной, необязательно быть стройной», — утверждает мисс Тейлор.

А вы находите Шарлин сексуальной?