Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезда бурлеска борется за права полных женщин

    18.07.2014

    Платиновые локоны, любовь к сексуальным нарядам, умение эротично двигаться на сцене... и вес в 90 килограммов сделали из 26-летней Шарлин Тейлор самую знаменитую танцовщицу бурлеска в Британии. Во всех своих интервью Шарлин отстаивает право полных женщин на сексуальность.

    Шарлин Тейлор, выросшая в британском Донкастере, всегда стеснялась лишнего веса и считала, что только стройные девушки заслуживают быть в центре внимания. Однако вся ее жизнь изменилась, когда она ради развлечения записалась в класс стрип-пластики.

    К такому шагу девушку подтолкнули друзья и родственники, когда она тяжело переживала разрыв любовных отношений и ее самооценка оказалась на нуле.

    Девушка, в одиночестве воспитывающая сына, впервые ощутила себя красивой и сексуальной, как ее кумир Дита фон Тиз. Позже Шарлин взяла себе творческий псевдоним Шазабелль Рояль и стала профессиональной танцовщицей бурлеска.

    Перейти к обсуждению 39

    «Поначалу я очень стеснялась танцевать в нижнем белье перед толпой незнакомцев. Но постепенно я стала более уверенной в себе и не могла дождаться очередного выступления. На сцене я забывала о своем лишнем весе», — вспоминает героиня.

    В октябре прошлого года она даже удостоилась звания «Мисс Бурлеск», обойдя 50 других претенденток на корону.

    «Люди говорят мне, что я их вдохновляю. Я выступаю от имени всех полных женщин, которые стесняются своих тел. Раньше я ненавидела свою внешность. Теперь я являюсь живым подтверждением того, что для того, чтобы быть сексуальной, необязательно быть стройной», — утверждает мисс Тейлор.

    А вы находите Шарлин сексуальной?

    Текст: Дарья Панкратова

    Реклама

    Комментарии (39) Добавить комментарий
    • ...выглядит неприятно. И не только тело, но и лицо. Хотя молодец. Без комплексов, девушка.

    • так а че,толстым права ущемляют?каким образом?

    • смешно) о какой сексуальности идет речь?)

    • Да уж... Я ничего не имею против полных девушек (сама таковой являюсь, и тоже занимаюсь стрип-пласткой), но героиня сюжета действительно выглядит крайне непривлекательно( начиная от ужасного макияжа, и заканчивая неудачными нарядами. Как в макияже, так и в нарядах, нужно уметь скрывать недостатки и подчеркивать достоинства: пышкам вполне можно одеть корсет, или боди, или пеньюар, прикрывающий дряблые жирки. Бровки подкрасить, глазки грамотно подвести... Видимо, если к 26 годам вкуса не появилось, то уже не научится... Моя оценка самому факту сексуальности пышек +5, но конкретно этой девушке -1!

    • Выглядит она для 26 ужасно, не в теле дело, хотя и в нем тоже, сам макияж, состояние кожи ужасно

    • Мне конечно нравятся девушки с формами, как Кристина Хендрикс или Уитни Томпсон, но это уже перебор

    • есть категория мужчин, чьим сексуальным типом являются сильно полные дамы.некоторые это даже скрываютю один мой приятель, на дам 50 размера говорит "тощая вобла2, глаз загорается от 56 и выше! недаром, в порноиндустрии снимают кино с такими жириками. может, это конечно, извращение, но это факт.

    • "формы" всеж лучше прикрывать!

    • А еще Кейт аптон называют толстой.

    • ей было бы гораздо лучше с другим макияжем и более объемной прической. а так респект за смелость, конечно, девушке.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.