18.07.2014

Большинство людей с трудом решаются даже на одну татуировку. «Ведь это на всю жизнь», — рассуждают они. Однако 24-летний Вин Лос из Монреаля решил покрыть себя наколками с ног до головы, чтобы стать самым знаменитым мужчиной-моделью в мире.

  • Вин Лос

    Вин Лос из Монреаля мечтает прославиться на весь мир

Глядя на фотографии модели Вина Лоса, можно сначала подумать, что он расписал свое лицо и тело черным маркером. Однако на самом деле все эти надписи навсегда вбиты ему под кожу.

Юноша покрыл свое тело словами и словосочетаниями различных размеров. Между бровей у модели красуется слово «виновен», а через весь лоб — «слава». На одной щеке юноша написал «кричите мое имя», а на другой — «знаменитое лицо». Также он наколол фальшивые «волосы» себе на груди. В общей сложности Вин набил 24 тату.

«Эти татуировки я делал не для себя. Я хочу, чтобы людям было интересно на меня смотреть. Мне нравится, что у окружающих возникает масса вопросов, когда они видят мое лицо», — объяснил модель.

Как он выбирает слова для очередной наколки? Обычно он берет их из любимых песен. Например, фраза «Top of the World» («вершина мира») взята из хита группы The Cataracs.

«Меня часто спрашивают, не боюсь ли я, что пожалею о том, что сделал. Если бы я был нерешительным, разве я стал писать на своем лице?» — говорит Лос.

Благодаря необычной внешности (или необычайной глупости) Вин становится все более популярной персоной. Кто знает, быть может, татуировки и правда принесут ему мировую славу?