18.07.2014
31-летняя Ирена Понарошку снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Снимки с бэкстейджа телеведущая выложила в своем Instagram.
  • Ирена Понарошку

    Фетосессия Ирены Понарошку для журнала MAXIM

Ирена Понарошку уже участвовала в откровенных съемках для мужских журналов. Несмотря на рождение ребенка, телеведущая следит за фигурой и прекрасно выглядит. Недавно звезда решилась снова сняться в откровенной фотосессии. Съемки для журнала MAXIM проходили в Черногории, некоторыми кадрами Ирена поделилась с поклонниками в своем микроблоге.

«Ну что, потела я не зря. Съемочная группа, которая видела меня в бикини последний раз 8 лет назад, когда снимали мою первую обложку MAXIM, оценила старания в рамках миссий #жирубой #талиякакукотавиталия #попаорех. А эти люди видели в своей жизни больше орехов, чем любая белка», - написала в своем Instagram звезда.

Кстати, к этой фотосессии Ирена долго готовилась. Чтобы привести свою фигуру в порядок, телеведущая прошла специальные процедуры обертывания. О всех стараниях звезда сообщала поклонникам в своем микроблоге. Результаты усилий можно будет увидеть на страницах издания уже совсем скоро.