22.07.2014
Находясь на отдыхе, знаменитости не забывают выкладывать фото в Instagram. Самой большой популярностью, конечно, пользуются снимки звезд в купальниках. В этот раз горячими кадрами порадовали поклонников 31-летние Ксения Бородина и Анна Седокова. Сравним?
  • Анна Седокова

    Анна Седокова не стесняется выкладывать сники в купальнике

С наступлением лета поближе к морю устремились многие знаменитости. Селебрити с удовольствие принимают солнечные ванны и наслаждаются сервисом роскошных отелей. А между делом демонстрируют в своих фотоблогах фигуры, над которыми до изнеможения круглогодично трудятся в тренажерных залах. Именно так и поступили 31-летние Анна Седокова и Ксения Бородина.

Седокова, конечно, может наслаждаться прибрежным отдыхом не только в летние месяцы — певица давно живет в Лос-Анджелесе в компании двух дочерей. Именно там и были сделаны фотографии на пляже, на которых Анна показала свою роскошную фигуру. Известно, что для поддержания таких пышных форм звезда трудится не покладая рук, и результат того стоит.

Бородина же пока не может похвастаться домом на берегу океана, но это не мешает ей регулярно отдыхать на самых роскошных курортах.

На одном из таких, в Дубае, и была сделана фотография, которую телеведущая запостила в свой Instagram. Ксения продемонстрировала не менее привлекательное тело, а о секрете ее стройности мечтают узнать тысячи женщин.

Чьи формы вам нравится больше?