Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бикини-битва: Седокова против Бородиной

    22.07.2014
    Находясь на отдыхе, знаменитости не забывают выкладывать фото в Instagram. Самой большой популярностью, конечно, пользуются снимки звезд в купальниках. В этот раз горячими кадрами порадовали поклонников 31-летние Ксения Бородина и Анна Седокова. Сравним?

    С наступлением лета поближе к морю устремились многие знаменитости. Селебрити с удовольствие принимают солнечные ванны и наслаждаются сервисом роскошных отелей. А между делом демонстрируют в своих фотоблогах фигуры, над которыми до изнеможения круглогодично трудятся в тренажерных залах. Именно так и поступили 31-летние Анна Седокова и Ксения Бородина.

    Перейти к обсуждению 45

    Седокова, конечно, может наслаждаться прибрежным отдыхом не только в летние месяцы — певица давно живет в Лос-Анджелесе в компании двух дочерей. Именно там и были сделаны фотографии на пляже, на которых Анна показала свою роскошную фигуру. Известно, что для поддержания таких пышных форм звезда трудится не покладая рук, и результат того стоит.

    Бородина же пока не может похвастаться домом на берегу океана, но это не мешает ей регулярно отдыхать на самых роскошных курортах.

    На одном из таких, в Дубае, и была сделана фотография, которую телеведущая запостила в свой Instagram. Ксения продемонстрировала не менее привлекательное тело, а о секрете ее стройности мечтают узнать тысячи женщин.

    Чьи формы вам нравится больше?

    Текст: Марина Стахина Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (45) Добавить комментарий
    • седакова лучше!!!

    • Седакова красавица уже от природы, а Бородина слишком сильно расфуфыренна видно что из кожи вон лезет чтобы хорошо выглядеть, конечно анечка лучше!!!

    • Седокова так не старается, как Бородина, Аня реально красивая и эффектная. А Бородина обыкновенная, ее ни вставная грудь не красит, ни курорты, все равно ей не стать офигенной красоткой.

    • 2 фото явный фотошоп

    • Искусственные... Анна в особенности, все сделала чтоб быть сейчас как кукла, посмотреть нужно фотки лет 7-8 назад, где седакова далека от того что есть сейчас. Надо сравнивать что естественно, а так не интересно, когда переделают себе все на свете, рисованных

    • Ну да уж. Седакова хоть без мейк-апа на пляже. А Бородина видимо даже там в боевом раскрасе. Седакова похожа на обычного чела снятого на пляже. Не так как бородулька вся в пафосе , да и только.

    • В этой битве Седакова №1. тело красивое, скрывать не чего, фотошопа нет, а Борода конечно очень сильную ретушь делает. получается, что приходится сравнивать реал и ретуш.

    • В чем смысл вообще этих битв? У кого грудь больше или купальник лучше? Не пойму. Иногда таких красоток на пляже увидишь, с фигурой хорошей. А тут обычные тетки

    • изначальные данные у седоковой конечно лучше были, но сейчас она слишком искусственная. эти до безобразия надутые шары, и сама вся перекаченная, скоро как мужик будет. даже не знаю...

    • Седокова лучше!!!бородина-фотошоп на всех фото, и почему то она как антисекс воспринимается, вроде все нормально, похудела, груди вставила, филлеры в губы, но все равно не складно как-то выглядит, нет секса и обаяния, что ли, как у Ани

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.