22.07.2014

Топ-модель Джоан Смоллс украсила августовскую обложку журнала V. На снимках, сделанных фотографом Марио Тестино, Джоан изображена топлес, а компанию ей составляет 25-летний Шон О'Прай.

  • Джоан Смоллс и Шон О'Прай для журнала V

    Джоан Смоллс и Шон О'Прай для журнала V

Для 26-летней Джоан Смоллс этот год складывается очень успешно: она заняла 8 место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей по версии журнала Forbes. Для обложки августовского выпуска журнала V Смоллс снимал легендарный Марио Тестино.

Фотографии получились очень откровенными: на всех снимках Смоллс позирует вместе с сексуальным Шоном О'Праем — одним из самых популярных мужчин-моделей. Издание назвало пару «самыми важными и востребованными моделями современности».

Джоан Смоллс родилась и выросла в Пуэрто-Рико. Модель может похвастаться не только яркой внешностью, но и умом: она является дипломированным психологом. В 2010 года Джоан пополнила ряды «ангелов» Victoria's Secret. Сейчас она живет в Нью-Йорке.

На одной из фотографий на модели лишь белые плавки от купальника. Ее длинные гладкие волосы струятся по плечам, а на лицо нанесен минимум макияжа. На другом снимке на голое тело Джоан надето пальто с животным принтом, которое превосходно подчеркнуло ее экзотическую красоту.

А вам понравилась сексуальная фотосессия, сделанная Марио Тестино для журнала V?