Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Горячо! Дженнифер Лопес в бикини

    22.07.2014
    Дженнифер Лопес зря сетует на проблемы с фигурой — судя по последним снимкам в Instagram, 44-летней знаменитости еще есть чем поразить поклонников. Ведь фигура певицы в купальнике выше всяких похвал!
    • Дженнифер Лопес

      Джей Ло все еще в отличной форме

    Несмотря на то, что сама Дженнифер Лопес в последнее время не считает свою фигуру идеальной, как нам кажется, ее переживания несколько надуманны. 44-летняя звезда обладает не только большим талантом и железной хваткой, о которой слагают легенды, но и роскошным телом.

    Перейти к обсуждению 34

    Для того, чтобы поклонники звезды могли в этом в очередной раз убедиться, она выложила снимок в Instargam, на котором предстала в весьма миниатюрном купальнике. Лицо Джей Ло прикрыла соломенной шляпой, а глаза — очками-авиаторами.

    Очевидно, что Лопес в прекрасной форме. Хотя сама певица так не считает — недавно она призналась, что из-за веганской диеты потеряла не только лишние килограммы, но и объем в области бедер.

    Сейчас, как мы знаем, Дженнифер усиленно качает ягодицы под надзором Трейси Андерсон, и что-то нам подсказывает, что скоро якобы «проблемная» часть тела Лопес будет поднята на новую высоту.

    Текст: Марина Стахина Фото: EAST-NEWS, Splash/Alloverpress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (34) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.