22.07.2014
Новый салон красоты «Моне», котрый распахнул свои двери на проспекте Мира, предлагает свои гостям потрясающую процедуру от Kerastase, которая способна повысить густоту, плотность и качество волос. Звезды уже оценили!
  • Салон красоты «Моне»

Этим летом распахнул свои двери новый салон красоты «Моне». Это событие не осталось без внимания как преданных поклонников сети, так и звездных гостей. Среди многочисленных услуг, которые предлагает салон, особое внимание хочется уделить процедуре для волос от марки Kerastase. Эта услуга получила название Densifique и основное ее предназначение — вернуть шевелюре густоту и значительно повысить качество самого волоса, его плотность и упругость.

История гаммы средств Densifique началась в 2013 году, когда марка Kerastase создала одноименные ампулы. В их составе находится молекула Stemoxidine и витамины группы В, которые влияют на рост волос, активируя спящие волосяные фолликулы и помогая пробудить к жизни более 1700 новых волос. В этом году гамма пополнилась уплотняющим Шампунем-ванной, Маской и Муссом Densifique для домашнего и салонного ухода.

В салоне красоты «Моне» можно оценить всю прелесть данной системы, которая состоит из четырех этапов. Начинается уход с очищения с помощью двукратного нанесения Шампуня-ванны Densite от Kerastase, который восстанавливает волосы и делает их плотными, и специального массажа. После этого на волосы наносят молекулярный коктейль Densifique Fusio-Dose и уплотняющую маску Densite.

Молекулярный коктейль моментально проникает в структуру волос и придает плотность и упругость.

Следующий шаг в салонной программе — это регенерация с помощью ампул Densifique, во время которой мастер подробно объяснит как правильно наносить содержимое ампул, а также продемонстрирует его содержимое. Для того, чтобы оценить эффект и получить гарантированный результат в 1700 волос, ампулы необходимо применять курсом в три месяца.

Завершающий этап ухода проходит с применением мусса Densimorphose, который наносится уже непосредственно пере укладкой и делает волосы плотными и ухоженными.

Оценить услугу Densifique от Kerastase в числе первых смогли такие известные представители шоу-бизнеса, как Ирина Ортман, Анастасия Макеева, Снежина Кулова и Юлия Беретта, а также все желающие, которые уже побывали в салоне красоты «Моне».

Салон красоты «Моне» — пр.Мира, 70