Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Размер имеет значение! Макси-пучок Леры Кудрявцевой

    23.07.2014
    Для конкурса «Новая волна-2014», который сейчас проходит в Юрмале, гости и участники приготовили самые неожиданные наряды и яркие образы. Одной из них стала и Лера Кудрявцева, которая как ведущая фестиваля подготовилась особенно тщательно. Взять хотя бы укладку звезды — такого мы у нее раньше не видели!
    • Лера Кудрявцева

      Ведущая конкурса «Новая волна-2014» Лера Кудрявцева продемонстрировала необычную и эффектную укладку

    Кудрявцева по праву считается одной из самых успешных и красивых звезд шоу-бизнеса, поэтому неудивительно, что в этом году она в который раз стала одной из ведущих международного конкурса молодых исполнителей поп-музыки «Новая волна-2014», который сейчас проходит в Юрмале.

    Перейти к обсуждению 42

    Разумеется, к этому событию Лера основательно подготовилась. Уварены, своими роскошными нарядами она будет не раз удивлять зрителей на протяжении всего конкурса. Вот и первый образ получился весьма запоминающимся.

    Белое платье с пышной юбкой, которое напоминало наряд невесты, подчеркивало тонкую талию и пышный бюст звезды.

    Дополняла образ необычная и очень эффектная прическа — большой, даже огромный, низкий пучок, украшенный золотистыми элементами с жемчугом. Такая деталь сделала образ Леры еще более торжественным и превратила ее в самую настоящую принцессу. Вам нравится?

    Реклама

    Комментарии (42) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.