23.07.2014
Супруга известного рэпера Джигана, бизнес-леди и бывшая модель Оксана Самойлова знает толк в уходе за собой. 26-летняя звезда не скрывает свои секреты и любимые средства, а с удовольствием рассказывает о них своим поклонникам. Готовы узнать, что это за продукты?
  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова не скпрывает свои любимые средства от поклонников

Оксана Самойлова известна не только как жена известного рэпера Джигана, но и как настоящая звезда Instagram, успешная бизнес-леди, мама прелестной дочурки Ариэлы и эффектная женщина, которая с удовольствием делится с поклонниками своими секретами красоты.

Недавно 26-летняя Оксана снова раскрыла несколько из них, выложив снимок со своими любимыми средствами в социальную сеть. «Поделюсь с вами средствами по уходу за лицом которыми я пользуюсь уже очень давно. Вот то что реально делает волшебство так это Clarisonic, не знаю как он конкретно работает, но после его использования кожа как у младенца и аж светится здоровьем)))»(орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — прокомментировала Самойлова свое фото.

Также звезда рассекретила свои makeup-фавориты: «Kanebo sensai fluid finish — мой идеальный тональный флюид,тоже долго писать про его фантастические свойства))с уверенностью могу сказать ,что от этого тонального средства я в полной эйфории и поиски лучшего для меня окончены».

Оксана призналась, что не рекламирует данные средства, а лишь рекомендует косметику на основе личного опыта. Как обещает девушка, найти перечисленные средства совсем не сложно и в обычных магазинах, и в Интернете. Что ж, судя по тому, что выглядит Самойлова отлично, к ее советам стоит прислушаться.