Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Любимые beauty-продукты жены Джигана

Супруга известного рэпера Джигана, бизнес-леди и бывшая модель Оксана Самойлова знает толк в уходе за собой. 26-летняя звезда не скрывает свои секреты и любимые средства, а с удовольствием рассказывает о них своим поклонникам. Готовы узнать, что это за продукты?

Оксана Самойлова известна не только как жена известного рэпера Джигана, но и как настоящая звезда Instagram, успешная бизнес-леди, мама прелестной дочурки Ариэлы и эффектная женщина, которая с удовольствием делится с поклонниками своими секретами красоты.

Перейти к обсуждению 41

Недавно 26-летняя Оксана снова раскрыла несколько из них, выложив снимок со своими любимыми средствами в социальную сеть. «Поделюсь с вами средствами по уходу за лицом которыми я пользуюсь уже очень давно. Вот то что реально делает волшебство так это Clarisonic, не знаю как он конкретно работает, но после его использования кожа как у младенца и аж светится здоровьем)))»(орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — прокомментировала Самойлова свое фото.

Также звезда рассекретила свои makeup-фавориты: «Kanebo sensai fluid finish — мой идеальный тональный флюид,тоже долго писать про его фантастические свойства))с уверенностью могу сказать ,что от этого тонального средства я в полной эйфории и поиски лучшего для меня окончены».

Оксана призналась, что не рекламирует данные средства, а лишь рекомендует косметику на основе личного опыта. Как обещает девушка, найти перечисленные средства совсем не сложно и в обычных магазинах, и в Интернете. Что ж, судя по тому, что выглядит Самойлова отлично, к ее советам стоит прислушаться.

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Тональник от Sensai действительно супер, тоже регулярно им пользуюсь

  • Пусть ещё для поклонников выложит адрес пластического хирурга.

  • Гость

    Пусть ещё для поклонников выложит адрес пластического хирурга.

    )))))))))+10000000000

  • ее фавориты ботокс и силикон

  • Очень приятная и красивая девушка. В отличие от 99% более или менее известно-успешных людей, ее инстаграм приятно читать!

  • Губы через чур!!! Ну когда вы, девки, перестанете губы "дуть"?!?!?!

  • Походу губы в половину лица у нее свои.. О_о... Контур,форма, узор как у натуральных...

  • Гость

    Губы через чур!!! Ну когда вы, девки, перестанете губы "дуть"?!?!?!

    хороший вопрос и очень актуальный)

  • о, она только на год старше меня. Боже, как хорошо что я так не выгляжу. она какая-то старая. уж простите.

  • 26 лет??? Сказать честно, думала, что ей за тридцатник.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.