Любимые beauty-продукты жены Джигана

Супруга известного рэпера Джигана, бизнес-леди и бывшая модель Оксана Самойлова знает толк в уходе за собой. 26-летняя звезда не скрывает свои секреты и любимые средства, а с удовольствием рассказывает о них своим поклонникам. Готовы узнать, что это за продукты?

...
Оксана Самойлова не скпрывает свои любимые средства от поклонников
1 из 10

Оксана Самойлова известна не только как жена известного рэпера Джигана, но и как настоящая звезда Instagram, успешная бизнес-леди, мама прелестной дочурки Ариэлы и эффектная женщина, которая с удовольствием делится с поклонниками своими секретами красоты.

Недавно 26-летняя Оксана снова раскрыла несколько из них, выложив снимок со своими любимыми средствами в социальную сеть. «Поделюсь с вами средствами по уходу за лицом которыми я пользуюсь уже очень давно. Вот то что реально делает волшебство так это Clarisonic, не знаю как он конкретно работает, но после его использования кожа как у младенца и аж светится здоровьем)))»(орфография и пунктуация автора сохранены, – прим. Woman.ru), — прокомментировала Самойлова свое фото.

Также звезда рассекретила свои makeup-фавориты: «Kanebo sensai fluid finish — мой идеальный тональный флюид,тоже долго писать про его фантастические свойства))с уверенностью могу сказать ,что от этого тонального средства я в полной эйфории и поиски лучшего для меня окончены».

Оксана призналась, что не рекламирует данные средства, а лишь рекомендует косметику на основе личного опыта. Как обещает девушка, найти перечисленные средства совсем не сложно и в обычных магазинах, и в Интернете. Что ж, судя по тому, что выглядит Самойлова отлично, к ее советам стоит прислушаться.

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ой какое тут льют *****! Откуда вас столько, злых-то?! Вас что, совсем никто не любит??? Бедные! Бабки на базаре, чесслово!
  • Некрасивая,как ни крути
  • Вставлю пожалуй свои 5 копеек: никто не заметил этот грязный спонжик в пудренице? брр
  • ей 100%никакие не 26! Как минимум 32
  • Завистливые крысы!! Посмотрите ее инста. Она милая, красивая, и губы свои, по фото видно. Грудь только сделана.
  • И вкус тоже отсутствует
  • Сначала появляется такой материальчик- потом редакция понимает, что данная силиконовая особа не вызывает особо позитивных эмоций (оно и понятно). И материальчик быстро убирается в архив. А чего ожидать? Что все побегут восхищаться необремененной интеллектом дамочкой, которая писать-то толком и не умеет (хотя ей, конечно,это не нужно).
  • Не отягощенные интеллектом лица, у девочки, к сожалению, тоже.
  • "Ей кажется, что она Джоли." А окружающие видят в ней Майкла Джексона.
  • "Фу фу фу. Ужас какой - то. Приятно читать инстаграм не тех, у кого вместо губ 2 вареника, а тех у кого натуральная красота. Вот посмотрите инстаграм, например, Настасьи Самбурской. Вот нет никакой пластики и ботекса. Нету бровей, похожих на 2 сперматозоида, губешек этих страшных и ужасно неестественных. А эта силиконовая телка, которая живет только из-за денег и популярности с Джиганом, что не против, если честно, выглятит как современная *****. Ну вот телка она . Типичная телка" насчет бровей - посмеялась. Вообще правда подташнивает глядеть на нее