24.07.2014

45-летняя Кейт Бланшетт — одна из первых красавиц Голливуда. Недавно она дала интервью американскому Marie Claire и рассказала о своих секретах красоты. Как оказалось, Бланшетт не обладает замашками дивы и весьма неприхотлива в обычной жизни.

  • Кейт Бланшетт

    45-летняя Кейт Бланшетт — одна из самых красивых актрис современности

Что каждый день дарит радость Кейт Бланшетт? Что она всегда держит в своей косметичке? Каков ее главный секрет красоты? Обо всем этом она рассказала в недавнем интервью — и некоторые ответы вас удивят.

Бланшетт гордится своей фарфоровой кожей и считает использование крема от загара своим главным бьюти-секретом. Мать троих детей признается, что ни за что не выйдет из дома без двух вещей — помады и влажных салфеток.

Выросшая в Австралии актриса признается: больше всего на свете она любит есть тосты с сыром и пастой веджимайт (Vegemite — густая темно-коричневая паста на основе дрожжевого экстракта, национальное австралийское блюдо). Такая еда достаточно калорийна, поэтому, чтобы сохранять стройность, звезда всерьез занялась каякингом — довольно экстремальным видом спорта.

Как знаменитость балует себя? Она обожает парфюмерию. Лучшим советом, который она когда-либо получала, Бланшетт называет фразу «следуй за своим носом». К слову, Кейт является лицом аромата-бестселлера Si от Giorgio Armani.

Самым большим удовольствием в своей жизни актриса считает наблюдение за своими спящими детьми — к тому же детский сон дает ей возможность уделить хотя бы немного времени себе. «У меня три сына, и им совсем не нравится, когда мама проводит перед зеркалом хотя бы 5 минут», — как-то раз призналась звезда.

А какой ваш самый главный секрет красоты?