Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гели для душа по душе

    04.08.2014
    Гели для душа обладают большим количеством достоинств и разнообразных качеств. Помимо приятного аромата, они могут питать, увлажнять, шлифовать вашу кожу, а также помочь утром проснуться, а вечером расслабиться после тяжелого трудового дня. Не верите? Убедитесь сами!
    • Без мыла

      1. Гель для душа Манго, The Body Shop
      2. Гель для душа Zeste De Vigne, Caudalie

    Гели для душа давно уже перестали выполнять функции банальных очищающих средств, превратившись в самостоятельные многофункциональные продукты. Марки самых разных ценовых категорий выпускают свои разновидности гелей для душа с широким спектром свойств и разнообразными формулами на любой вкус и потребности. Сделать выбор становится все сложнее, но, если вдуматься, тут все просто. Главное — понять, что вы цените превыше всего.

    Перейти к обсуждению 7

    Разновидностей гелей для душа сегодня существует великое множество: кремообразные, без содержания мыла и парабенов, с увлажняющими свойствами или отшелушивающими частицами, на основе масел или растительных экстрактов... Есть даже средства, защищающие от ультрафиолета!

    Рассмотрим разновидности гелей для душа, которые встречаются на прилавках косметических магазинов.

    Без мыла

    Обладательницам сухой, чувствительной кожи тела показаны увлажняющие продукты без содержания мыла, поэтому внимательно изучите этикетку средства при покупке. Нашли надпись Soap-free? Хватайте и бегите! Такой продукт не будет сушить кожу, а лишь деликатно очистит ее и качественно увлажнит.

    Без парабенов

    Тем, кто ищет максимально безопасные средства по уходу за кожей с самым здоровым составом, советуем обратить внимание на гели для душа без парабенов. У этих консервантов, помимо ярых противников, есть и защитники, считающие, что слухи о вреде парабенов преувеличены. Если вы не из их числа, обращайте внимание на названия «метилпарабен», «пропилпарабен» и «бутилпарабен» на этикетках средств. Запомнили? Лучше запишите!

    Кремообразные

    Самые нежные гели для душа имеют кремообразную консистенцию и деликатно заботятся о вашей коже, даже если у нее повышенная чувствительность. Несмотря на более плотный состав, они прекрасно пенятся и ничуть не уступают обычным гелевым текстурам. Для настоящих неженок!

    Увлажняющие

    Гели для душа с увлажняющими компонентами способны поддержать естественный баланс кожи и защитить ее от сухости, что актуально в любой сезон. Такие продукты не только очищают кожу, но  и питают ее. Запомните: увлажнения никогда не бывает много.

    С особыми свойствами

    Для тех, кто ценит в средствах многофункциональность, прекрасно подойдут гели для душа с особыми свойствами. Например, с полирующими частичками, заменяющими скраб при ежедневном использовании, или с UV-фильтрами, которые защитят кожу от вредных солнечных лучей. Практичный подход всегда в моде!

    Пробуждающие

    Если утренний душ для вас — способ взбодриться, обратите внимание на специальные пробуждающие и тонизирующие гели для душа с эфирными маслами цитрусовых или имбирными нотами. Поверьте, после этого утро не покажется таким хмурым, а жизнерадостный аромат настроит на нужный лад.

    Расслабляющие

    Ваша цель, напротив, расслабиться после тяжелого трудового дня? Попробуйте расслабляющие гели для душа с соблазнительными нотами лаванды, жасмина или магнолии. Несколько капель такого средства — и все заботы уйдут на второй план, а вы сможете насладиться чувственным ароматом, который, при необходимости, сможет вскружить голову не только вам.

    Парфюмированные


    Если вы жизни не представляете без любимого парфюма, ваш дом уставлен ароматическими свечами и даже крем для лица тестируете в первую очередь на запах, то гель для душа с выраженной парфюмерной отдушкой — ваша история. Многие бренды выпускают парфюмированные банные линии в дополнение к своим ароматам. Однако есть и вполне самостоятельные гели для душа с небанальными, стойкими композициями, на основе которых впору выпускать парфюмы. Выбрали свой вариант? Тогда бегом в душ!

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Мне всегда было интересно есть ли разница между средним по цене гелем для душа и дорогим (больше 600 рублей)?

    • не вижу никакой разницы ваабще )) покупаю либо ив роше , либо еще какой-то , в общем , по поводу геля для душа не заморачиваюсь

    • А я в основном выбираю гели по запаху. Если он нежный и приятного цветочного запаха, то обязательно окажется у меня на полке в ванной. Самый конечно крутой гель из всех, которые у меня были это Bohemia Herbs с нежным запахом лаванды, но его я в своем городе найти не могу. Зато когда приезжаю в Чехию к родным обязательно запасаюсь им на год вперед)

    • Мне нравится и как пенится, и по запаху Nature's Muschio. Гель для душа и ванны, поэтому часто добавляю пару капель, когда хочу полежать в горячей ванне - расслабляет. И кожа после него приятно пахнет. А главное гель не сушит её.

    • Мне очень нравится новый гель мужа - axe gold. У него запах просто потрясающий!

    • Я люблю и последнее время постоянно пользуюсь гелями для душа Kamill, они немецкого производства, хорошего качества, хороший ассортимент по запаху, можно выбрать на любой вкус. Отличный состав и в составе есть увлажняющие компоненты, можно вечером сэкономить на креме для тела. И цена очень радует.

    • Добрый день ! Kamill, согласна, отличный выбор! Сама пользуюсь гелями для душа этой фирмы. Мне нравится, что они действительно увлажняют кожу, хорошо пенятся и можно выбрать ароматы под разное настроение.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.