Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Британка наращивает ногти и волосы маленьким дочкам

    28.07.2014
    22-летняя Софи-Мэй Диксон заботится о своих дочерях 2 и 4 лет весьма своеобразно. Салонный автозагар, проколотые уши, наращенные волосы и ногти... Словом, британка не жалеет сил и средств, чтобы превратить своих малышек в «красавиц».
    • Софи-Мэй Диксон с дочерьми

      ‌«Если бы дочки куклы Барби были настоящими, они бы выглядели точь-в-точь как мои дети»


    Четырехлетняя Принцесс Блисс и двухлетняя Прэшс Бэлл — настоящие восточные принцессы. Их гардеробы полны блестящих платьев от ведущих дизайнеров, а в ушах они носят массивные золотые серьги. Вот только растут малышки в Британии, а их мама, 22-летняя Софи-Мэй, является безработной и воспитывает дочерей одна.

    «Они как маленькие Барби. Если бы дочки куклы Барби были настоящими, они бы выглядели точь-в-точь как мои дети», — пояснила героиня в интервью изданию Daily Mail.


    Отец оставил семью, когда младшей, Прэшс Бэлл, было всего 13 дней от роду, и Софи-Мэй готова на все, чтобы сделать своих дочерей счастливыми.

    Перейти к обсуждению 15

    Прэшс первый раз сделали салонный педикюр, когда ей было всего 9 месяцев. «Я не выпускаю девочек на улицу, не сделав им укладку», — рассказала британка.

    Люди на улицах, когда видят малышек с наращенными ногтями и волосами, в удивлении останавливаются и пытаются сделать их маме замечание.

    «Окружающие иногда говорят мне ужасно неприятные вещи. Но у всех же разные вкусы. Если ты живешь на ферме, ты знаешь, как доить коров — вот об этом как раз я ничего не знаю. Но зато я знаю, как хорошо выглядеть и помогаю в этом своим дочерям», — пояснила мать.

    При этом Софи-Мэй не хочет, чтобы ее дочки выросли красивыми пустышками, и мечтает, чтобы в будущем они получили профессию психолога.

    Как вы считаете, стоит ли делать из детей маленьких принцесс?

    Текст: Дарья Панкратова
    Теги:

    Автозагар

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • 22????????мне 27 лет,я выгляжу на 20,а она уж точно на 35 так тянет!интересно,на какие деньги она проводит эти процедуры,если она не работает и муж от нее ушел?

    • посмотрели бы мы на её кукол барби через 10-15 лет!

    • Маме 22? Кошмар. Девочки не красотки, обычные дети.

    • Да, по-моему все это просто подстава.Фоток понаделали в студии, сочинили историю, а мамашке денег заплатили, чтоб сыграла.В крайнем случае,я не увидела на фото нарощенных ногтей у детей, сильного макияжа и автозагара. А вот на фото с конкурсов это все присутствует.

    • Гость

      Да, по-моему все это просто подстава.Фоток понаделали в студии, сочинили историю, а мамашке денег заплатили, чтоб сыграла.В крайнем случае,я не увидела на фото нарощенных ногтей у детей, сильного макияжа и автозагара. А вот на фото с конкурсов это все присутствует.

      Согласна, девочки как девочки, платья по возрасту, ну попрыскают их автозагаром и что, она же не в солярии их "запекает", пусть даже накладной хвост приделала какой-нибудь из них, но каких-то страшных метаморфоз нет, обычная мамаша, которая играет в куклы со своими дочерьми, у нас каждая вторая так делает.

    • Моя мама постоянно говорила что девочка будущая женщина, ОБЯЗАНА всегда следить за собой. Их матери всего 22 года. Вполне ее понимаю. На фото вижу не живых кукол, а живых, ухоженных девочек. Кстати, в России молодые матери , не все, но есть, тоже думают так же и ни кто не кричит, что у них надо детей отобрать.

    • Прям так и вижу как такая "живая, ухоженная девочка" (с) наманикюренными пальчиками, периодически поправляя наращенные локоны, играет в песочнице и пускает кораблики в лужах)))

    • Ужасно когда маленьких девочек разукрашивают. Это не красиво.

    • Гость

      22????????мне 27 лет,я выгляжу на 20,а она уж точно на 35 так тянет!интересно,на какие деньги она проводит эти процедуры,если она не работает и муж от нее ушел?

      На алименты

    • она сама ребенок судя по тому, что творит, в кукол не неигралась...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.