29.07.2014
Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович давно мечтает сняться в исторической картине, но пока такой роли в кино она не получила. Зато у актрисы появилась возможность вернуться в прошлое. О том, как это было, Мирослава рассказала Woman.ru.

  • Мирослава Карпович

    Мирослава Карпович приняла участие в фотосессии в стиле 20-х годов


Фотограф Илья Васильев решил организовать интересную фотосессию и вместе с Мирославой Карпович окунуться во времена «Великого Гэтсби». Актриса предстала в образе роскошной красавицы и дерзкой кокетки. Карпович поделилась своими эмоциями с Woman.ru:

«Мало того что в процессе съемки я воплощала дерзкие образы, плавно переходящие в кокетливые, так мне еще выпал шанс соприкоснуться с историей! Автомобиль! Talbot Sunbeam Supreme! Настоящая реликвия! Едва коснувшись ручки двери, умостившись на кожаное сиденье, я как будто увидела удивительные пейзажи Европы: Биарриц, Ницца, Монако… Я почувствовала себя Гретой Гарбо, Марлен Дитрих, Авой Гарднер, Грейс Келли, Мэрилин Монро, даже девушкой Бонда!» — рассказала актриса Woman.ru

Это далеко не первый неожиданный образ Мирославы. После сериала «Папины дочки», где актриса сыграла старшую из дочек — Марию Васнецову, за ней закрепилось амплуа легкомысленной семнадцатилетней девушки. Тогда никто и представить не мог, что именно она в 2011 году появится обнаженной на страницах мужского журнала MAXIM. Кстати, Мирослава Карпович не раз входила в сотню самых сексуальных женщин России.